... oder wie wir auch gerne sagen „Schweizer Schnitzel“ (unsere Eidgenossen mögen mir verzeihen)
Schnitzel können jedenfalls tatsächlich noch besser werden, wenn man sie mit Käse überbackt!
Mehr lesen könnt ihr hier https://gut-esser.blog/2018/11/09/camembert-schnitzel/
und mehr sehen hier
Aber nun Rezept und Bilder
Wir brauchen
Die Eier mit Salz, Pfeffer und einem TL Paprika verquirelen und dann die Schnitzel durch Mehl, Eier und dann Panko ziehen.
Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in viel Butterschmalz schön goldbraun ausbraten und auf einem Rost abtropfen lassen.
Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit dem Käse belegen. Bei mindestens 250° Oberhitze überbacken bis der Käse schön braun wird.
Mit Preiselbeeren garnieren und genießen!
Schnitzel können jedenfalls tatsächlich noch besser werden, wenn man sie mit Käse überbackt!
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Aber nun Rezept und Bilder
Wir brauchen
- Schnitzel
- 3 Eier, Panko, Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Camembert
- Preiselbeeren
- Butterschmalz