• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cheeseburger Royal TS

Eine Frage Klaus, bitte um Nachsicht, bin da leider nicht so bewandert: ist Zungenstück wirklich Zunge oder nur die Bezeichnung für irgend ein anderes Kuhbauteil? Sieht so gar nicht nach Zunge aus.

Nachfolgend richtig erklärt.

Der Nacken wird beim Rind auch Zungenstück genannt.
Das Fleisch eignet sich bestens für Burger, Gulasch oder für Schmorgerichte.

Ich nehme das Zungenstück meistens für Burger. Zum Schmoren verwende ich gerne Schaufelstück.

:prost:
 
:messer:
uii ... das muss jetzt demnächst auch wieder aufn Grill

sehr schön :thumb2:
:weizen:
 
Kompliment.....das Teil macht mächtig was her :thumb1:

Mit welcher Lochscheibengröße hast du gewolft?
 
Moin Klaus,
einfach klasse!
top.gif

Der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 340
  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 350
Lecker ... einfach toll

Sehr geil gemacht.

Top

BoG

BeefCheffe
 
Wow, der sieht echt richtig gut aus :messer:
 
Sieht das genial aus.
 
Boahhhhh.......so einen JETZT für mich....schaut supergut aus!
 
Zurück
Oben Unten