• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chefin wünschte sich Maggibauch ... mach mer doch gerne 😊

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Als Beilage gabs Krautsalat ... der passt perfekt dazu :thumb2:

1/2 Krautskopf
1 kl. Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
6 EL Weißweinessig
1 EL (Estragon) Senf
1 TL Kümmel
2 gestrichene TL Salz
2 TL Zucker
etwas Pfeffer
4 EL Öl (erst nach dem durchziehen dazu geben )

:bilder:

DSC_2383.JPG
DSC_2384.JPG
DSC_2394.JPG
DSC_2395.JPG
DSC_2396.JPG
DSC_2397.JPG
DSC_2398.JPG
DSC_2400.JPG
DSC_2401.JPG
DSC_2402.JPG
DSC_2405.JPG
DSC_2406.JPG
DSC_2407_1.JPG
DSC_2410.JPG
DSC_2414.JPG


War wieder mal verdammt lecker :sun:
 
Wer bei den letzten beiden Bildern nicht am Bildschirm geleckt hat, ist nicht normal 😂
 
Sehr schönes Bäuchlein :thumb1:
 
Wie immer Klasse👌, Bernd!
Sollte ich auch mal wieder machen, nur a Freigabe von der Chefin werd ich nicht bekommen. Die hat es nicht so mit Wammerl😱
 
Happy wife, happy life sag i da nur 😁.

Schön wenn ma sich da so einig ist, daß der Maggibauch einfach geil ist 🤤.
War wieder mal verdammt lecker :sun:
Bei dem Anblick 🤩.......muß lecker gewesen sein Bernd 👌. Bist halt der "Master" 😉

Da bleibt nur noch zu sagen...
bubbles master GIF

.....👏👏👏👏👏.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Nach diesen Bildern sollte es mich nicht wundern, wenn selbst Christian Bau ne Flasche Maggi im Spirituosenregal versteckt.

Alter! Wie! Geil! 😍
 
Tip Top!!! Und richtig legger!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:

Aber: sind das nicht Mindermengen?? :P
 
Jepp ... wie immer ...!:thumb2:
 
Na da hat sich jemand aber den Nachtisch verdient :)
 
Sehr klasse, mehr gibt’s dazu nicht zu sagen 👍.
 
Wer bei den letzten beiden Bildern nicht am Bildschirm geleckt hat, ist nicht normal 😂


Kann ich mir deine Chefin Mal ausleihen?
Doppelt Gib!
:::Sabber:!:

Immer wieder geil 🤗🤤

Geilo :thumb2: , is man ja gewohnt von dir ;)

Sehr schönes Bäuchlein :thumb1:

Wie immer Klasse👌, Bernd!

Bei dem Anblick 🤩.......muß lecker gewesen sein Bernd 👌. Bist halt der "Master" 😉

Alter! Wie! Geil! 😍

Tip Top!!! Und richtig legger!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:

Jepp ... wie immer ...!:thumb2:

Bernd, wie immer geil. Wer kann, der kann. 👍

Bernd, was soll man sagen... :metal:
Der Master himself!

Sehr klasse, mehr gibt’s dazu nicht zu sagen 👍.

Vielen herzlichen Dank ... das freut mich :thumb2: :thumb2:
 
Kann ich mir deine Chefin Mal ausleihen?
Dann hast du 2 Chefinnen ... willst du das wirklich Michael ? :grin:

nur a Freigabe von der Chefin werd ich nicht bekommen. Die hat es nicht so mit Wammerl😱
Aber du bist doch sicherlich auch mal allein daheim :grin:

Happy wife, happy life sag i da nur 😁.
Jep ... bei Maggibauch denk ich völlig uneigennützig :rotfll:

Aber: sind das nicht Mindermengen?? :P
das war ein 1,1kg schwerer Bauch ... und den haben wir zu zweit fast aufgegessen :mosh:

Na da hat sich jemand aber den Nachtisch verdient :)
Ein Gentleman schweigt und genießt ... :grin:
 
Und Zack, den ganzen Tisch voll gesabbert. :::Sabber:!:

Wie immer sehr geile Geschichte MBMB (Maggi-Bauch-Meister-Bernd!?)
Eine bescheidene Frage eines durchaus interessierten:

Das Ganze packst Du doch für ca. 24 Stunden in den Beutel und ziehst auch Vakuum!?
Wie funzt das mit der sündhaft leckeren schwarzen Magie.
Wird die beim vakuumieren nicht mit eingesogen?
 
Leider sieht das sehr geil aus.

Hast Du nen Tipp wo das Basisrezept zu finden ist, am Besten deins?

Gruß Jochen
 
Zurück
Oben Unten