Ahornsirup ist eine gute Alternative zu Zucker. Schaut auf jeden Fall toll aus. Hast du die Kirschen auch erst untergemischt, nachdem du die Sauce durch das Sieb gestrichen hast?
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Ich kann dir mein Rezept nur wärmstens empfehlen. Ich hab mittlerweile schon die zwei Charge verbraucht. Geht weg wie warm Semmeln.Klasse Rezept - gespeichert, danke Bei uns in der Schweiz via USA Market eine Annäherung (ohne Cherry, dafür mit Holz) verfügbar :
https://www.americanfoodmarket.ch/p...le-barbecue-sauce?_pos=1&_sid=829f26a2a&_ss=r
ja Kirschen und Cranberries erst nach dem Sieb.Hast du die Kirchen auch erst untergemischt, nachdem du die Sauce durch das Sie gestrichen hast?
ich hab die Soße eingeweckt! dann hält die denke ich ewig!Kann jemand etwas zur Haltbarkeit sagen?
So endlich habe ich geschafft die Soße nachzubauen.
Nachdem ich ziemlich enttäuscht vom Cherry Chipotle Fertigrub war, ist die Soße genau das richtige.
Da es Trockenkirschen nicht gab der Prepper-Bunker aber noch ein bald ablaufendes Glas Kirschen hatte, wurden die genommen.
Kirschsaft dazu und ordentlich eingekocht.
Was soll ich sagen, sehr lecker !
Allerdings recht viel. Kann jemand etwas zur Haltbarkeit sagen? Da ich Tomatenallergiker im Haus habe, werd ich selbst genug zu tun haben.