Servus Zusammen
ich war noch nie ein Freund eines opulenten Mittagsessen. Für mich wird das Abendessen zelebriert. Zum Abschluss und zur Feier des Tages.
Aber man braucht auch mittags eine Kleinigkeit. Und bei den momentanen Temperaturen von über 30 Grad habe ich immer Lust auf ein wenig Schärfe :teufel1:
Ich hatte noch 2 New Mexican Chilis zu Hause. Diese Sorte zeichnet sich aus durch gemäßigte Schärfe und intensiven Geschmack.
Genau richtig für mich.
Diese Chilisorte wird zirka 15 cm lang. Gefüllt habe ich sie mit Frischkäse, umwickelt wurden sie mit Bacon. Allerdings sehr sparsam.
Ins Gußpfännchen kam reichlich Olivenöl mit Knoblauch
20 Minuten bei 160 Grad, und schon konnte gegessen werden
mmmh
zum Schluss hab ich das übrige Olivenöl mit etwas Weißbrot aufgetutscht
Lecker wars
Herrlich, ein wunderbarer mediterraner Snack
ich war noch nie ein Freund eines opulenten Mittagsessen. Für mich wird das Abendessen zelebriert. Zum Abschluss und zur Feier des Tages.
Aber man braucht auch mittags eine Kleinigkeit. Und bei den momentanen Temperaturen von über 30 Grad habe ich immer Lust auf ein wenig Schärfe :teufel1:
Ich hatte noch 2 New Mexican Chilis zu Hause. Diese Sorte zeichnet sich aus durch gemäßigte Schärfe und intensiven Geschmack.
Genau richtig für mich.
Diese Chilisorte wird zirka 15 cm lang. Gefüllt habe ich sie mit Frischkäse, umwickelt wurden sie mit Bacon. Allerdings sehr sparsam.
Ins Gußpfännchen kam reichlich Olivenöl mit Knoblauch
20 Minuten bei 160 Grad, und schon konnte gegessen werden
mmmh
zum Schluss hab ich das übrige Olivenöl mit etwas Weißbrot aufgetutscht
Lecker wars
Herrlich, ein wunderbarer mediterraner Snack