G
Gast-qLtPDq
Guest
Zum Warmräuchern im Gasi find ich den aber gut.
hab nur keinen Gasi, man man man ich muss hier noch viel lesen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zum Warmräuchern im Gasi find ich den aber gut.
Das kommt noch. Am Anfang hat man einen, dann liest man sich hier ein und bekommt das GSV Fieber. Ab da wirds teuer und wenn Du mehr als 4 hast bist Du unheilbar. Ein Glück bin ich über diesen Punkt hinaus.hab nur keinen Gasi, man man man ich muss hier noch viel lesen.
Im Kaufland bei Obst und Gemüse kann man anstatt Folientüten diese Beutel verwenden, der Umwelt zu Liebe. Wegen dem ganzen Viecherzeugs habe ich es lieber nach dem Räuchern über das Fleisch gezogen.
Kosten 3 Stück 1,50€.
Gruß Sven
Da ist der Punkt, mir wären die Löcher zu klein. Aber ich habe es noch nicht ausprobiert. Also nur nach Augenschein.Bekommt das Fleisch so noch genug Luft?
Kann bestimmt auch gut mit dem Reifeschrank Hack kombiniert werden oder?
Das klingt vernünftig.
Bekommt das Fleisch so noch genug Luft?
Kann bestimmt auch gut mit dem Reifeschrank Hack kombiniert werden oder?
Alles klar. Danke für deine Einschätzung.Ich denke schon das genug Luft ans Fleisch kommt. Bin auf jeden Fall mit dem Ergebnis sehr zufrieden.