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Das beste Dinner,aus der Küche, vom Grill, im Restaurant o. im Urlaub...

OP
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BeefChef

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Foodstylist
Thanx, Thanxx, Thanxxx, Thanxxxx @hotpapa
 
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BeefChef

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Foodstylist
BBQ Weekend: "Gebeefertes" Dry Aged Entrecote - Chili Süßkartoffel Püree mit Avocado Topping

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OP
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BeefChef

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Dry Aged Beef vom irischen Weiderind (Sous-Vide+ gebeefert)
Süßkartoffel mit Ahornsirup- Zitronen Butter
Butternut Kübis mit Fenchelsamen und Chili

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... Mit Wagyu Fett und Rosmarin vakuumiert....

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... Nach ca. 2 h bei 53 Grad im Tauchbecken....

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Ca. 2 min. pro Seite unter den Beefer....
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BeefChef

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@Unluckymonkey

Thanxxx

Koch macht spaß und ist leidenschaft.... "Eßtetik"
 

docsnyder

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kurze Frage. Hat hier in dem Thread nicht einer einen Blog erwähnt, wo u.a. wohl das Bild von
Rajesh Cuoco zu sehen ist. War da nämlich vorgestern kurz drauf und die Seite war echt klasse. Leider kenne ich die Url nicht mehr. Wer kann helfen?
 
OP
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BeefChef

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Frühstück bei Santanyi 2014

Auf die schnelle zusammen gebrutzelt ...

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...simply fantastic...[emoji108]
 

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Grillzauber

Putenfleischesser
Könnt Ihr bitte mal aufhöhren! Ich hab hier nur ein Snickers liegen und bin bei den Fotos nervlich am Ende:sabber:
 
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BeefChef

BeefChef

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Kotelett vom Duroc/ gegrillter Avocado-Süßkartoffel Salat

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... Duroc ist echt unterschätzt.... Totaler fav. im Moment ... !
 

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Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich habe auch noch eins oder zwei.

Rinderfilet

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Seeteufel mit Chorizo auf Kartoffel-Kräuterstampf
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Lammfilet an Salatbouquet mit Ziegenkäse im Speckmantel
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Schokoladenfrühlingsröllchen mit Orangeneis
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Dessertvariationen mit Creme Brulee, Mousses au Chocolat et Vanille, Panacotta mit Himbeermark, Kirschsorbet und Rum-Minzeespuma
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:prost:
 

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Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
OP
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BeefChef

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@Burn_out

Klasse sieht das lecker aus... Vor allem die chorizo da stehe ich drauf....
Nur weiter so... Immer mehr...
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Leberpraline mit Portweingelee

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Grüße
Oskar
 

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Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Simply Oskar ... Genial, haste das rezept?!

gerne :)

Die Zutaten für die Leberpraline:

  • 400 g Hühnerleber
    100 - 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) je nachdem wie weich du die Praline haben möchtest
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    5 cl Cognac
  • Orangenzesten
    Olivenöl
    Ein paar Zweige frischer Thymian
    Salz und schwarzer Pfeffer
Schalotten und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl weich dünsten
Danach aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne etwas ausreiben, die Hühnerlebern bei starker Hitze anbraten, sie sollen richtig Farbe bekommen
aber nicht zu lange braten, sollte schließlich innen noch schön rosa sein. Die von den Zweigen gezupften Thymianblättchen hinzugeben.
Mit dem Cognac flambieren, leicht einkochen lassen und in eine Schüssel geben. Schalotten und Knofi dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
Nach und nach die weiche Butter untermixen und zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Für das Portweingelee ich 300 ml roten Portwein mit 3 grünen Kardamom sowie etwas Orangenzeste aufgekocht und mit Gelatine gebunden.

Leber in einen Form füllen, Portweingelee darüber gießen und das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Grüße
Oskar
 
OP
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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
.... Thanxxx :)

Werde ich ausprobieren?!
 
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BeefChef

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