Liebe GSV-Gemeinde, liebe Arbeitskollegen!
Seit Jahren hör ich mir auf der Firma Sätze wie "Du kannst ja gar nicht grillen!" oder "Du erzählst ja immer nur davon!" an.
Damit sollte jetzt endlich Schluss sein und ich lud die Abteilung(8 Mann) zum Grillen in die Hütte ein.
Was mach ich den Feines Es gibt ja so leckere Sachen.
Also mach ich mal ne Liste.
Die erste Liste bestand aus über 20 Gängen
Nee Da müssen wir streichen
Nachdem ich den Rotstift angesetzt hab, blieben aber immer noch 12 Gänge.
Da ich von Natur aus ein grosses Selbstbewusstsein und eine grosse Klappe hab wollte ich das auch umsetzen.
Eingeladen war für Freitag nachmittag 17 Uhr.
Mittwoch eingekauft - Donnerstag bis abends um 22 Uhr Vorbereitungen getroffen
Freitag bis 12 Uhr 15 gearbeitet - weitere Vorbereitungen
Als gegen 17 Uhr die Kollegen eintrafen füllte ich gerade noch die Muffinförmchen.
Vorbereitungen geschafft :Augenbraue: Die Zwölf Gänge können starten, aber erstmal ein Bierchen geniessen
Also starten wir ...
Gang 1 - Kartoffelbrot aus der K4
https://www.grillsportverein.de/for...r-kartoffelbrot-aus-der-k4-kastenform.261846/
Das Brot hab ich Freitag noch zwischendurch vorbereitet
Noch ein bisschen Hitze geben :Teufel mit Brille:
:lecker:
War ratzfatz verputzt
Ab jetzt gibt es leider nur noch wenige ausgesuchte Bilder.
Ich hatte echt Stress und das Biertrinken sollte ja auch nicht zu kurz kommen
Gang 2 - Selbstgemachte Grillwurst
Zum Rezept kann ich leider nichts mehr sagen.
Die hab ich mit meinem Bruder zusammengebastelt.
Alle zugreifen
Gang 3 - Oreo im Speckmantel
"Rezept" ist bekannt. Da muss ich nichts zu sagen
Gang 4 - Himmel un Ääd
https://www.grillsportverein.de/for...gerland-wittgenstein-wintergrillen-ot.272412/ Beitrag 12
Zur leichteren Vorbereitung hab ich das Rezept von Norbert @Hualan abgewandelt und Röstzwiebeln statt frischer Zwiebeln genommen.
Gang 5 - Hühnerherzen am Spiess
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-wochenende-huehnerherze-am-spiess.278823/
Gang 6 - Garnelen am Spiess
Ungeschälte Garnelen, eingelegt in "Fietjes Fisch" und einem "Hauch" Knoblauch :ZWINKER BEWEGT:
Gang 7 - Gefüllte Champingons
Pilze mit "Sapore di Maremma" würzen, Babybel rein und Speckmantel drumherum
Gang 8 - Selbstgemachter Grillkäse
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillkaese-selbst-hergestellt.282490/#post-3157863
Gang 9 - Flanksteak
Von dem Lappen waren sie schonmal beeindruckt :Augenbraue:
Gang 10 - Kartoffel/Käse/ Zwiebel- Muffins
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-meiner-muffinform.287729/
Gang 11 - Nierenzapfen
Gang 12 - Käseküchlein aus dem Glas
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleine-kaesekuchen-vom-genesis.282549/#post-3159106
Die Kuchen hab ich vor dem Besuch schon fertiggestellt, damit sie abkühlen konnten
Alle Gänge auf den Tisch gebracht :Freu: :Klatschend:
Die ganze Aktion hat sich über 5 Stunden gezogen und es sind einige Bierchen und auch Schnäpschen über den Tisch gegangen.
Jetzt aber noch zu der Aktion von der ich vorher nichts wusste.
Die Kollegen haben auf kleinen Zetteln jeden Gang mit Punkten von 1- 9 für sich bewertet....
....am Ende zusammengerechnet und mir dann ihre Punkte gegeben.
Nein, keine 65 sondern eine 6,5
Den Zettel sollte er öfters tragen :Augestechen: :Wegschmeiss:
Zusammengerechnetund leicht aufgrundet bekam ich 8 von 9 möglichen Punkten :Freu:
Es war, trotz des Stresses, ein wunderbarer Abend und ich kann mit meinem nochmals gesteigerten Selbstbewusstsein behaupten:
" Ich bin nicht perfekt, aber verdammt nah dran!" :Wegschmeiss:
Neben Blumen für meine Frau gab es noch diverse Gastgeschenke über die ich mich sehr gefreut hab.
Stellvertretend zeige ich euch eins von drei Servierbrettchen die zukünftig in der Hütte ihren Dienst verrichten werden.
Am Schluss zeig ich euch noch meinen minutiös durchgeplanten Ablaufzettel :ZWINKER BEWEGT:
:GRUSS TIMO:
Seit Jahren hör ich mir auf der Firma Sätze wie "Du kannst ja gar nicht grillen!" oder "Du erzählst ja immer nur davon!" an.
Damit sollte jetzt endlich Schluss sein und ich lud die Abteilung(8 Mann) zum Grillen in die Hütte ein.
Was mach ich den Feines Es gibt ja so leckere Sachen.
Also mach ich mal ne Liste.
Die erste Liste bestand aus über 20 Gängen
Nee Da müssen wir streichen
Nachdem ich den Rotstift angesetzt hab, blieben aber immer noch 12 Gänge.
Da ich von Natur aus ein grosses Selbstbewusstsein und eine grosse Klappe hab wollte ich das auch umsetzen.
Eingeladen war für Freitag nachmittag 17 Uhr.
Mittwoch eingekauft - Donnerstag bis abends um 22 Uhr Vorbereitungen getroffen
Freitag bis 12 Uhr 15 gearbeitet - weitere Vorbereitungen
Als gegen 17 Uhr die Kollegen eintrafen füllte ich gerade noch die Muffinförmchen.
Vorbereitungen geschafft :Augenbraue: Die Zwölf Gänge können starten, aber erstmal ein Bierchen geniessen
Also starten wir ...
Gang 1 - Kartoffelbrot aus der K4
https://www.grillsportverein.de/for...r-kartoffelbrot-aus-der-k4-kastenform.261846/
Das Brot hab ich Freitag noch zwischendurch vorbereitet
Noch ein bisschen Hitze geben :Teufel mit Brille:
:lecker:
War ratzfatz verputzt
Ab jetzt gibt es leider nur noch wenige ausgesuchte Bilder.
Ich hatte echt Stress und das Biertrinken sollte ja auch nicht zu kurz kommen
Gang 2 - Selbstgemachte Grillwurst
Zum Rezept kann ich leider nichts mehr sagen.
Die hab ich mit meinem Bruder zusammengebastelt.
Alle zugreifen
Gang 3 - Oreo im Speckmantel
"Rezept" ist bekannt. Da muss ich nichts zu sagen
Gang 4 - Himmel un Ääd
https://www.grillsportverein.de/for...gerland-wittgenstein-wintergrillen-ot.272412/ Beitrag 12
Zur leichteren Vorbereitung hab ich das Rezept von Norbert @Hualan abgewandelt und Röstzwiebeln statt frischer Zwiebeln genommen.
Gang 5 - Hühnerherzen am Spiess
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-wochenende-huehnerherze-am-spiess.278823/
Gang 6 - Garnelen am Spiess
Ungeschälte Garnelen, eingelegt in "Fietjes Fisch" und einem "Hauch" Knoblauch :ZWINKER BEWEGT:
Gang 7 - Gefüllte Champingons
Pilze mit "Sapore di Maremma" würzen, Babybel rein und Speckmantel drumherum
Gang 8 - Selbstgemachter Grillkäse
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillkaese-selbst-hergestellt.282490/#post-3157863
Gang 9 - Flanksteak
Von dem Lappen waren sie schonmal beeindruckt :Augenbraue:
Gang 10 - Kartoffel/Käse/ Zwiebel- Muffins
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-meiner-muffinform.287729/
Gang 11 - Nierenzapfen
Gang 12 - Käseküchlein aus dem Glas
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleine-kaesekuchen-vom-genesis.282549/#post-3159106
Die Kuchen hab ich vor dem Besuch schon fertiggestellt, damit sie abkühlen konnten
Alle Gänge auf den Tisch gebracht :Freu: :Klatschend:
Die ganze Aktion hat sich über 5 Stunden gezogen und es sind einige Bierchen und auch Schnäpschen über den Tisch gegangen.
Jetzt aber noch zu der Aktion von der ich vorher nichts wusste.
Die Kollegen haben auf kleinen Zetteln jeden Gang mit Punkten von 1- 9 für sich bewertet....
....am Ende zusammengerechnet und mir dann ihre Punkte gegeben.
Nein, keine 65 sondern eine 6,5
Den Zettel sollte er öfters tragen :Augestechen: :Wegschmeiss:
Zusammengerechnetund leicht aufgrundet bekam ich 8 von 9 möglichen Punkten :Freu:
Es war, trotz des Stresses, ein wunderbarer Abend und ich kann mit meinem nochmals gesteigerten Selbstbewusstsein behaupten:
" Ich bin nicht perfekt, aber verdammt nah dran!" :Wegschmeiss:
Neben Blumen für meine Frau gab es noch diverse Gastgeschenke über die ich mich sehr gefreut hab.
Stellvertretend zeige ich euch eins von drei Servierbrettchen die zukünftig in der Hütte ihren Dienst verrichten werden.
Am Schluss zeig ich euch noch meinen minutiös durchgeplanten Ablaufzettel :ZWINKER BEWEGT:
:GRUSS TIMO:
Anhänge
-
IMG_1659 (2).JPG182,7 KB · Aufrufe: 1.019
-
IMG_1660.JPG238 KB · Aufrufe: 1.104
-
IMG_1661 (2).JPG177,9 KB · Aufrufe: 1.067
-
IMG_1662 (2).JPG209,5 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_1663.JPG224,1 KB · Aufrufe: 1.055
-
IMG_1665.JPG219,5 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_1666 (2).JPG186,7 KB · Aufrufe: 1.045
-
IMG_1667.JPG243,3 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_1669.JPG171,4 KB · Aufrufe: 1.039
-
IMG_1671.JPG239,2 KB · Aufrufe: 1.066
-
IMG_1674.JPG182,7 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_1677.JPG200,2 KB · Aufrufe: 1.089
-
IMG_1678.JPG237,2 KB · Aufrufe: 1.058
-
IMG_1679.JPG192,1 KB · Aufrufe: 1.056
-
IMG_1680.JPG225,7 KB · Aufrufe: 1.068
-
IMG_1681.JPG192,2 KB · Aufrufe: 1.038
-
IMG_1682.JPG205 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_1687 (2).JPG267,1 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_1688 (2).JPG176,3 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_1690 (2).JPG167,9 KB · Aufrufe: 1.098
-
IMG_1692.JPG161,1 KB · Aufrufe: 1.035
-
IMG_1693.JPG155,5 KB · Aufrufe: 1.084
-
IMG_1694.JPG159,5 KB · Aufrufe: 1.068
-
IMG_1695.JPG171,2 KB · Aufrufe: 1.041
-
IMG_1697.JPG176,2 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_1698.JPG182,5 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_1700.JPG192 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_1702.JPG148,7 KB · Aufrufe: 1.035
-
IMG_1703.JPG158,7 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_1704.JPG149,2 KB · Aufrufe: 1.034
-
IMG_1705.JPG194,8 KB · Aufrufe: 1.026
-
IMG_1707.JPG143,5 KB · Aufrufe: 1.029
-
IMG_1708.JPG126,1 KB · Aufrufe: 1.036