23) Hinteres Ausgelöstes - Rose
Surf & Turf
Rezept Surf: 2 Hummerschwänze, 6EL Butter, 2TL Limettensaft, 1TL Zitronenpfeffer, 1TL schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 6 Riesengarnelen
Die weiche Butter mit den restlichen Zutaten – außer Hummer und Garnelen - vermischen. Die Schwänze am Rücken aufschneiden, das Fleisch etwas von der Schale lösen und die Buttermischung unter die Schale streichen. Die Schwänze von beiden Seiten direkt grillen, die Garnelen aufspießen und ebenfalls von beiden Seiten grillen, anschließend mit der Buttermischung bestreichen.
Rezept Turf: 2 Ribeyesteaks, grobes Salz, Pfeffer
Die Steaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten medium rare grillen. Dann 10 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Rezept Mayo: 125ml Kräuter Creme Fraiche, 2EL Mayonnaise, Tabasco, 1EL Worcestershire-Sauce, 1TL Senf, Zitronensaft, Salz
Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen.
Rezept Sellerie-Weintrauben-Salat: 4 Stangen Sellerie in Ringen, 250g rote Weintrauben, 2EL Selleriegrün grob gehackt, abgeriebene Orangenschale, Walnussöl, Limettensaft, weißer Pfeffer, ½TL gekörnte Brühe, 100g Emmentaler in Würfeln
Die Trauben halbieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Durchzoiehen lassen und abschmecken.
Das Surf & Turf mit dem Salat, der Mayo und gegrillten Maiskolben servieren.
Surf & Turf
Rezept Surf: 2 Hummerschwänze, 6EL Butter, 2TL Limettensaft, 1TL Zitronenpfeffer, 1TL schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 6 Riesengarnelen
Die weiche Butter mit den restlichen Zutaten – außer Hummer und Garnelen - vermischen. Die Schwänze am Rücken aufschneiden, das Fleisch etwas von der Schale lösen und die Buttermischung unter die Schale streichen. Die Schwänze von beiden Seiten direkt grillen, die Garnelen aufspießen und ebenfalls von beiden Seiten grillen, anschließend mit der Buttermischung bestreichen.
Rezept Turf: 2 Ribeyesteaks, grobes Salz, Pfeffer
Die Steaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten medium rare grillen. Dann 10 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Rezept Mayo: 125ml Kräuter Creme Fraiche, 2EL Mayonnaise, Tabasco, 1EL Worcestershire-Sauce, 1TL Senf, Zitronensaft, Salz
Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen.
Rezept Sellerie-Weintrauben-Salat: 4 Stangen Sellerie in Ringen, 250g rote Weintrauben, 2EL Selleriegrün grob gehackt, abgeriebene Orangenschale, Walnussöl, Limettensaft, weißer Pfeffer, ½TL gekörnte Brühe, 100g Emmentaler in Würfeln
Die Trauben halbieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Durchzoiehen lassen und abschmecken.
Das Surf & Turf mit dem Salat, der Mayo und gegrillten Maiskolben servieren.