34) Horn
Rinderhorn-Kräutersalz
Rezept Rinderhorn-Kräutersalz: 1 Horn, 3 Weinblätter, 1 Zwiebel halbiert, 4EL Rinderjus, Senfsaat, Salz, getrocknete gemahlene Kräuter nach Belieben
Das Horn samt Knochenzapfen 3 Stunden im Druckkochtopf kochen, dann den Zapfen herausziehen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben im Ofen bei 60 Grad oder im Dörrapparat trocknen und anschließend fein mahlen. 150g Pulver mit den Kräutern und 1000g Salz vermischen und in Salzstreuer füllen.
Rinderhorn-Kräutersalz
Rezept Rinderhorn-Kräutersalz: 1 Horn, 3 Weinblätter, 1 Zwiebel halbiert, 4EL Rinderjus, Senfsaat, Salz, getrocknete gemahlene Kräuter nach Belieben
Das Horn samt Knochenzapfen 3 Stunden im Druckkochtopf kochen, dann den Zapfen herausziehen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben im Ofen bei 60 Grad oder im Dörrapparat trocknen und anschließend fein mahlen. 150g Pulver mit den Kräutern und 1000g Salz vermischen und in Salzstreuer füllen.