@philvomgrill, ja das müsste klappen! Der Griff an der Tür hat schon 5 cm. Somit hat das Gehäuse 55 cm Tiefe.
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Ich habe bisher meine Pizzen erst ein paar Jahre im G3 Ferrari und seit nun 2 Jahren im Ooni Pro gebacken. Möchte mir nun gerne als Uprade den P134H 459 zulegen.
Ich habe meine Pizzen im Ooni lieber mit dem originalen Stein als mit einem Biscotto gebacken bei Zeiten von 90 und ein paar Sekunden. Steintemperatur beim Einschießen so 430°C.
Verwendet hier wer den originalen Stein vom Effe uno oder ist ein Biscotto Pflicht? Wenn ja, könnte ich doch im Grunde auch den Biscotti di Sorrento vom Ooni nehmen. Müsste den halt etwas zuschneiden. Der wäre zwar in der Mitte geteilt, müsste aber egals sein.
Was meint ihr dazu?
Klar, habe den damals auch in der Mitte geteilt. Mit der Diamantscheibe geht das super!Hi, nein - einfach nur vorsichtig sein. Die Steine brechen recht schnell. Flex sollte aber durchgehen wie Butter.