Sieht sehr lecker aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
WOW!!!Da mittlerweile ein Kutter im Haus ist nicht gerührt sondern gekuttert ohne Speisestärke.
Von außen schon mal top.
Anhang anzeigen 2221606
Heieiei, das Brät nicht ganz luftfrei eingefüllt
Anhang anzeigen 2221607
Spiegelei und Salat dazu reicht mir.
WOW!!!
Recht herzlichen Danke für die Idee!
Wie hast du bitte diese geile Kruste gebacken? Das ist einfach nur sensationell
WOW!!!
Recht herzlichen Danke für die Idee!
Wie hast du bitte diese geile Kruste gebacken? Das ist einfach nur sensationell
wenn du noch 1-2 Löffel Milchzucker dran tust, geht das ganz wunderbar auch ohne Oberhitze.
Haste Angst vor den bösen Nitrosaminen?
Ja, eben nicht, einerseits war ja direkt zuvor Schmalz aufgetragen, zum anderen ist das Brät ja auch sehr fett.Bestimmt lecker.
Gegen Festkleben am Rand hilft generell einfetten...
Ich bin auf 150 Grad gegangen, traue der Temperaturangabe vom Ofen (leider Billig Vertreiber PKM) nicht. Du schriebst, glaube ich, 120 Grad. Das war mir in dem Ofen zu „kalt“. Anschließend habe ich mit Oberhitze noch gebräunt.Bei wieviel Grad hast du gebacken?
Ich bin auf 150 Grad gegangen, traue der Temperaturangabe vom Ofen (leider Billig Vertreiber PKM) nicht. Du schriebst, glaube ich, 120 Grad. Das war mir in dem Ofen zu „kalt“. Anschließend habe ich mit Oberhitze noch gebräunt.
Ich brauche doch noch ein gutes ThermometerAn den Seiten der K4 sieht es schon nach höherer Temperatur aus.
Ich brauche doch noch ein gutes Thermometer