Naja, die Fidogläser gibt's hier in jedem Baumarkt und sie sind nicht teuer (im Vergleich zu den Gewichten). Zur Funktion, Vor- und Nachteilen schreibe ich morgen was, Wien heute war doch (kulinarisch) anstrengend.
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Nein, kein Code! Da war ich einfach leicht angelsächsisch ang'haucht. Die sagen zu den "Grundlagen" immer 101. Und weil FAQ auch englisch ist hab ich mir gedacht ich bleib auf der Schiene...Walter, warum eigentlich "101" und nicht "1x1"? Ist das irgendein Code?
Dankeschön, Irmgard...Hey Walter, seh ich ja jetzt erst, Glückwunsch zum Sonderrang!!!
Wir können's schon auf Deutsch ändern, aber dann würde ich FAQ auch umbenennen wollen...
Ja, das hab ich mir - in der englischen Version - voriges Jahr im Rahmen meines Kindle Unlimited Abos mal durchgeschaut. Gekauft hab ich es mir dann aber nicht...Dr. Fermento, ich nehmen an du kennst das Buch von Kirsten und Christopher Shockey:
https://www.amazon.de/Fermentieren-...8&qid=1540671380&sr=8-1&keywords=Fermentieren
Also ich komm dabei auch immer vom 100sten ins 1000ste...... aufräumen und Ordnung machen ist manchmal eine saublöde Idee
aufräumen und Ordnung machen ist manchmal eine saublöde Idee
und da kann es auch mal vorkommen, daß das Chaos nachher größer erscheint als es vorher war
Ja klar ist es eine. In dem Fall sind es m.W. Hefen die Proteine verdauen können...Das muss ja auch irgendwie eine Fermentation sein, oder?
Ich werde hier mal was zu einstellen. Die Steine oder sehr ähnliche sind auf dem Weg.Hat schon wer Isas geteilte Gewichte für die großen Fidogläser probiert?
Ja, wenn er die richtigen Abmessungen hat. Warum nicht?Was nehme ich denn als Gewicht wenn ich noch keine Gewichte bei z.B. wildefermente.de gekauft habe? Ein sauberer Granitstein sollte es doch auch tun, oder?