Zeig doch bitte mal DetailsDen Regler fand ich eher bescheiden, deswegen habe ich noch einen weiteren Regler eingebraut, mit den man den Gasfluss besser regeln kann.
Das hinten regeln nervt mich auch ein bissi
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Zeig doch bitte mal DetailsDen Regler fand ich eher bescheiden, deswegen habe ich noch einen weiteren Regler eingebraut, mit den man den Gasfluss besser regeln kann.
Okay, aber danke, hoffte du hast am Ardore was verbaut nach vorne.
Oder Hydration des Teiges reduzieren. Anfänger sollten mit 60% kein Problem haben. Auch beim Ausrollen des Teiges am Besten die Teiglinge in semola „baden“ und beim Ausrollen des Teiges ausklopfen.Semola, bzw Griess nutzen und die Teiglinge darin formen. auf der Schaufel dann den Teig etwas hin und herrutschen lassen, damit das Semola durch die Löcher rutschen kann. Damit habe ich bisher keinen Teig mehr zum Ankleben bekommen
Vielen Dank. Ich war auch sehr zufrieden. Jetzt fängt man natürlich an zu optimierenHerzlich Willkommen!
Das ist mal ein sehr gelungener Einstieg mit dem Ardore.
Meine ersten Pizzen sahen nicht so gut aus.
Dankeschön. ist ja bei Dir aber auch nicht mehr weit bis November. Tisch ist der übliche Verdächtige von GGM. Ist immer gut wenn man Platz hatEin gelungener Einstand, herzlich willkommen bei den „Bekloppten“
Ich weiß schon, warum ich mir den Adore zum Geburtstag im November gewünscht habe , gelungener Erstversuch.
Bissl üben noch dann wird das bestimmt der Beginn einer großen Freundschaft werden - Neid !
Edit: Der Tisch ist auch mega !
Warum sollte das nicht gehen?Hallo nocheinmal,
hat hier eigentlich schon jemand im Ardore (mit Saputo) längere Sessions am Stück hingelegt? Ich überlege ob ich für den Sportverein mal an einem Spieltag Pizza anbieten soll (der "alte" Pizzabäcker ist abgesprungen), zusätzlich zu Pommes und Currywurst. Ich würde mit ca. 4h Dauerbetrieb rechnen, was ist so die Meinung, kann das mit dem Ardore funktionieren? Ich würde so mit ca. 12 Pizzen/Stunde rechnen, also 5 Minuten/Stk. (Verarbeitung, Backen, neu aufheizen).
Ich bin dort nicht der "normale Hüttenwirt", sondern würde das nur aus Spass an der Freude (und für die Kids ) anbieten.
Wie darf man sich das Vorstellen? Kommen alle in der Pause / nach dem Spiel? Oder während das gesamten Spiels?Ich überlege ob ich für den Sportverein mal an einem Spieltag Pizza anbieten soll
der Bratwurstgrill wird kurz wohl kurz vor der Pause voll gemacht und zum Halbzeitpfiff sind die Würstchen fertig... dann verkauft er in 5min 30 Portionen...Ich wollte das einfach parallel zur eh vorhandenen Bratwurst machen,