Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hab leider keine Bilder gemacht, habe mit dem PP Canelloni gefüllt und diese dann überbacken. Das war so lecker und schnell verputzt, dass es keine Fotos gegeben hat.
So, schieben wir den Thread mal wieder hoch:
Gestern gab es gefüllte Zucchini. Einfach eine Zucchini halbieren und aushöhlen. Das "Innenleben" kleinschneiden. Dann PP mit Paprika- und Zwiebelwürfeln mischen, das geschnittene Innenleben dazutun und mit etwas S+P würzen. Ich habe zuätzlich die Zucchinihälften mit BBQ-Sauce eingepinselt. Am Schluss Käse drüber und ab in den Ofen. Garnicht mal so schlecht...