Hallo Grillgemeinde,
wer kennt es nicht, da macht man mal wieder kiloweise Pulled Pork, füttert reihenweise Familie, Freunde, Nachbarn, Bekannte und plötzlich am Zaun stehende durch, und hat dann dennoch unendlich viel übrig, was dann portioniert ins ewige Eis wandert.
Oft schon hab ich mir überlegt, einen Thread zu eröffnen, in dem alle mal erzählen und zeigen können, was sie denn mit diesen Resten so machen.
Nun ist es soweit: Hier ist der offizielle
"Was mache ich mit den Unmengen an PP, die ich immer so im Eis habe"
Thread.
Wäre schön, wenn jeder eine Fotostory postet, dann können wir hier bestimmt viele Tolle Ideen zusammentragen.
Ich fange hiermit an:
Die Pulled Pork Muffins mit Chili-Mayo-Frosting!
Hier mein Mise-en-Place:
- Pulled Pork mit BBQ-Sauce reaktiviert
- Blätterteig
- verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Mais, rote Bohnen, Tomaten) hier kann jeder natürlich nehmen was er will
- Streukäse, Schafskäse
Den Blätterteig in eine Muffinform geben:
Anschließend werden die Formen mit Käse, PP, Gemüse und wieder Käse gefüllt, hier gilt wieder: jeder wie er es mag!
Nun geht es ab in den Ofen, 15-20 min bei 200°C (Ober- und Unterhitze) reichen hier aus.
Gespanntes Warten vor der Scheibe und der Duft machen das Ganze ziemlich spannend.
In der Zwischenzeit wird fix noch eine Chili-Mayo angerührt aus Mayonnaise, Chilisauce, Gewürzen und was einem so einfällt. Ein ordentlicher Muffin braucht schließlich ein Frosting.
Dann ist es endlich soweit, Ofen auf und da sind sie:
Hier noch das obligatorische Tellerbild:
Guten Appetit!!
Und jetzt seid Ihr dran, zeigt her Eure Ideen!!
wer kennt es nicht, da macht man mal wieder kiloweise Pulled Pork, füttert reihenweise Familie, Freunde, Nachbarn, Bekannte und plötzlich am Zaun stehende durch, und hat dann dennoch unendlich viel übrig, was dann portioniert ins ewige Eis wandert.
Oft schon hab ich mir überlegt, einen Thread zu eröffnen, in dem alle mal erzählen und zeigen können, was sie denn mit diesen Resten so machen.
Nun ist es soweit: Hier ist der offizielle
"Was mache ich mit den Unmengen an PP, die ich immer so im Eis habe"
Thread.
Wäre schön, wenn jeder eine Fotostory postet, dann können wir hier bestimmt viele Tolle Ideen zusammentragen.
Ich fange hiermit an:
Die Pulled Pork Muffins mit Chili-Mayo-Frosting!
Hier mein Mise-en-Place:
- Pulled Pork mit BBQ-Sauce reaktiviert
- Blätterteig
- verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Mais, rote Bohnen, Tomaten) hier kann jeder natürlich nehmen was er will
- Streukäse, Schafskäse
Den Blätterteig in eine Muffinform geben:
Anschließend werden die Formen mit Käse, PP, Gemüse und wieder Käse gefüllt, hier gilt wieder: jeder wie er es mag!
Nun geht es ab in den Ofen, 15-20 min bei 200°C (Ober- und Unterhitze) reichen hier aus.
Gespanntes Warten vor der Scheibe und der Duft machen das Ganze ziemlich spannend.
In der Zwischenzeit wird fix noch eine Chili-Mayo angerührt aus Mayonnaise, Chilisauce, Gewürzen und was einem so einfällt. Ein ordentlicher Muffin braucht schließlich ein Frosting.
Dann ist es endlich soweit, Ofen auf und da sind sie:
Hier noch das obligatorische Tellerbild:
Guten Appetit!!
Und jetzt seid Ihr dran, zeigt her Eure Ideen!!
Anhänge
-
20170319_180648.jpg444,2 KB · Aufrufe: 1.450
-
20170319_180853.jpg254,4 KB · Aufrufe: 1.491
-
20170319_181416.jpg269,5 KB · Aufrufe: 1.449
-
20170319_181726.jpg446 KB · Aufrufe: 1.476
-
20170319_182322.jpg372,4 KB · Aufrufe: 1.475
-
20170319_183435.jpg233,1 KB · Aufrufe: 1.454
-
20170319_185445.jpg556,1 KB · Aufrufe: 1.496
-
20170319_185816.jpg292,8 KB · Aufrufe: 1.495
-
20170319_190119.jpg212,8 KB · Aufrufe: 1.466