Hier eben die Mengenangaben für die schlotzige Marinade, scheinbar möchte der ein oder andere das doch mal nachbasteln
@Utti @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 @Grillhacker @Selbergriller .....sorry falls ich jemanden nicht genannt habe, die Angaben sind natürlich für alle da
1 grosse Zwiebel
4 EL Sonnenblumenöl
200g Tomatenmark
4 EL Honig
2 Knoblauchzehen
2 EL Rosmarinpulver, altern. Rosmarinnadeln feingehackt
Salz, Pfeffer, Habanero- oder Chilipulver
doing:
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
- Öl in einem Topf erhitzen und das feingewürfelte Gemüse glasig andünsten
- Tomatenmark, Honig, Chili- und Rosmarinpulver zugeben. Masse unter ständigem Rühren 15 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken, ggf. nachwürzen, und auf den gewünschten Schärfegrad bringen.
Einfache Nummer und kein Hexenwerk....nix ist in Stein gemeißelt - hier kann nach gusto hemmungslos gepimpt werden
@Utti @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 @Grillhacker @Selbergriller .....sorry falls ich jemanden nicht genannt habe, die Angaben sind natürlich für alle da
1 grosse Zwiebel
4 EL Sonnenblumenöl
200g Tomatenmark
4 EL Honig
2 Knoblauchzehen
2 EL Rosmarinpulver, altern. Rosmarinnadeln feingehackt
Salz, Pfeffer, Habanero- oder Chilipulver
doing:
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
- Öl in einem Topf erhitzen und das feingewürfelte Gemüse glasig andünsten
- Tomatenmark, Honig, Chili- und Rosmarinpulver zugeben. Masse unter ständigem Rühren 15 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken, ggf. nachwürzen, und auf den gewünschten Schärfegrad bringen.
Einfache Nummer und kein Hexenwerk....nix ist in Stein gemeißelt - hier kann nach gusto hemmungslos gepimpt werden