I bin halt so. Hauptsache es schmeckt. Wir in Deutschland vergessen oft vor lauter Perfektionismus das eigentlich der Spaß im Vordergrund stehen soll. Bei mir is des so.Pragmatisch wie immer!
Noch einen schönen Vatertag/Männertag.
Gruß Dingo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
I bin halt so. Hauptsache es schmeckt. Wir in Deutschland vergessen oft vor lauter Perfektionismus das eigentlich der Spaß im Vordergrund stehen soll. Bei mir is des so.Pragmatisch wie immer!
Wenn man schon ein bisschen pöbelt, sollte man wenigstens keine Fehler machen.da es kein -gefällt mir nicht- gibt----- bekommst du hier ein--find ich scheiße ...
Sorry aber kann ich nicht höflicher ausdrücken....
wer sowas macht.....ist auch PP von Aldi/Lidl
So und nicht anders. Und das Bier lässt man sich natürlich an den Grill bringen.Bratwurstprozessoptimierung kannte ich bisher garnicht.
Bratwurstprozess Dingo:
Grill hochheizen.
Bratwurst auf den Rost.
Drehen.
Essen.
Dazwischen immer wieder ein paar Schluck Bier. Wusste nicht das ich das falsch mach. Mir schmeckt das so.
Gruß Dingo
das kann man so nicht sagen. Wenn man 100 Würstchen vergrillt muss man schon wissen in welchem Tempo die abgenommen werden.Grill an, Bratwurst drauf (ohne Deckel), warten bis sie die gewünschte Farbe haben und essen.
Generationen von Bratwurstgrillern können es nicht alle falsch gemacht haben.
Stimmt, bei einer Bratwurst kommt es auf die Zeit nicht an.Und wer am Grill keine Zeit hat (als Abnehmer von Grillgut od. auch als Griller) der sollte es doch besser lassen.
Was heisst kompliziert. Es gibt für verschiebene Gerichte verschiedene Setting. Meine Weber Kugel steht immer ohne Rost da. Bis ich entscheide was ich esse dann entscheide ich über die Briketts, Kohlen und das Holz und den Rost und die Einsätze.Warum geht der Trend immer dahin alles unnötig zu verkomplizieren?
Warum geht der Trend immer dahin alles unnötig zu verkomplizieren?
Aus einer blöden Idee wurde eine tolle Vorspeise für mich.
OT
@Onkelchen, kannst du den Gockelgrill bitte mal ganz abbilden?