Und wieder ein TOP-Bericht am Mittwoch Morgen! Sieht klasse aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
keine Sorge. Wir machen alles richtigaber das Abschlagen war wohl konform
den hat unser @Jürgen Benze von einem befreundeten Angler bekommen, im Tausch gegen zwei Chili-Pflanzenhabt ihr den aus dem See vom Haus am See oder habt ihr so einen gut bestückten Fischhändler ?
diese Kritik akzeptiere ich zu 100%. Leider kann ich den Unterschied zwischen "m" und "n" nicht definieren. Aber dafür kenn ich mich bei Bier und Frauen auses muss heissen "...mit geräuchertem Waller"
zu Fisch hab ich ehrlichgesagt noch nie Chilis gegessen. Wär aber mal nen Versuch wert :daumenhoch:dann ... wo sind die Chilies ????
mach das mal, Jana. Du wirst es nicht bereuenLeider hab ich auch noch nie geräucherten Waller gegessen
super Tipp, Thomas! Aber ich würde selbst das rote Fleisch nicht wegschmeißen. Es ist vielleicht nicht soooo gut wie das weiße, aber ich finde es auch noch schmackhaftDer Waller eignet sich auch gut zum zubereiten in einer Pfanne, beim filetieren aber das rote Fleisch entfernen, ist nicht so schmackhaft
Du hast mich angefixt. Das wird getestet!doch .. Chilies zum Fisch passen perfekt ..
Das klingt sehr gut Bin seit meinem "Grätenunfall" sehr vorsichtig mit Fisch ...Was mir unglaublich gut gefallen hat, er hat so gut wie keine Kräten!
Entschuldige die blöde Antwort, "es schmeckt wie Wels"
ich würde es nicht vergleichen, das wäre schade. Wels oder Waller ist ein sehr hochwertiger Speisefisch. Leider oft verkannt. Ich setze seine Fleischqualität über die des Zanders!