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[DO-Themewochenende] Wirsing-Gulasch

Einweggriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

für dieses Wochenende hatte ich mir vorgenommen, dieses Rezept hier von @Spätzünder nachzubauen. Und nachdem ich gestern von @Shoogar auch noch erfahren habe, dass dieses WE dem DOpf gewidmet ist, kann ich auch mal wieder einen Beitrag zu einem Themen-WE beisteuern.

Hier seht Ihr die Zutaten versammelt - wie immer was vergessen, heute den Senf. Die genauen Mengen und die Zubereitung hat Sebastian sehr gut beschrieben, weswegen ich es mir hier spare.

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AZK glüht, kann los gehen.

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Zuerst die gewürfelte Schweinenuss portionsweise anbraten.

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Und im Deckel zwischenparken.

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Die Speckstreifen werden angebräunt.

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Und die Zwiebeln und der Honig kommen dazu.

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Dann das Fleisch zurück und ein Kleks Senf dazu :D

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Dann alles verwirbeln.

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Den Wirsing nach und nach untermengen und am Schluss mit dem Wein ablöschen.

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Deckel drauf (8 unten, 16 oben)

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Nach einer guten Stunde kommt die Gemüsebrühe dazu. Ich hatte die Kräuter vorher vergessen, deswegen sind sie, wie auch etwas Stärke, unter gemixt.

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Nach einer weiteren dreiviertel Stunde ist das Gulsch gar und kommt auf den Tisch.

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Tellerbild mit Kartöffelchen.

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Näher ran.

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Lecker hat es geschmeckt - sogar WuKi2, der normalerweise überhaupt kein Kohl-Gemüse ist, hat zugelangt und Nachschlag verlangt.
 

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Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Freut mich sehr, dass ich Dich inspirieren konnte :-)

Du hast super gearbeitet und... klasse aufgetischt :thumb2:

Glück Auf
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wukis lügen nicht,fühle dich geehrt !
Ich hätte bestimmt auch nicht Nein gesagt.

:prost:
Tom
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Wieder ist meine To-Do-Liste länger geworden!
Wirsinggulasch eine leckere Variante hast Du da gedopft:thumb1:.
 

Bratengriller

Grillkönig
Interessante Variation, Gulasch mit Wirsing habe ich auch noch nicht gegessen. Es sieht jedenfalls sehr lecker aus.
 

Der_Dopfer

Militanter Veganer
Das sieht sehr lecker aus! Und wieder ein Eintrag auf meiner "Was-es-demnächst-geben-wird"-Liste...

Wochenende des DO - zum Glück standen meine nicht sinnfrei in der Ecke, sondern zauberten ein traumhaftes Szegediner Gulasch.
 
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