Servus Zusammen,
für dieses Wochenende hatte ich mir vorgenommen, dieses Rezept hier von @Spätzünder nachzubauen. Und nachdem ich gestern von @Shoogar auch noch erfahren habe, dass dieses WE dem DOpf gewidmet ist, kann ich auch mal wieder einen Beitrag zu einem Themen-WE beisteuern.
Hier seht Ihr die Zutaten versammelt - wie immer was vergessen, heute den Senf. Die genauen Mengen und die Zubereitung hat Sebastian sehr gut beschrieben, weswegen ich es mir hier spare.
AZK glüht, kann los gehen.
Zuerst die gewürfelte Schweinenuss portionsweise anbraten.
Und im Deckel zwischenparken.
Die Speckstreifen werden angebräunt.
Und die Zwiebeln und der Honig kommen dazu.
Dann das Fleisch zurück und ein Kleks Senf dazu
Dann alles verwirbeln.
Den Wirsing nach und nach untermengen und am Schluss mit dem Wein ablöschen.
Deckel drauf (8 unten, 16 oben)
Nach einer guten Stunde kommt die Gemüsebrühe dazu. Ich hatte die Kräuter vorher vergessen, deswegen sind sie, wie auch etwas Stärke, unter gemixt.
Nach einer weiteren dreiviertel Stunde ist das Gulsch gar und kommt auf den Tisch.
Tellerbild mit Kartöffelchen.
Näher ran.
Lecker hat es geschmeckt - sogar WuKi2, der normalerweise überhaupt kein Kohl-Gemüse ist, hat zugelangt und Nachschlag verlangt.
für dieses Wochenende hatte ich mir vorgenommen, dieses Rezept hier von @Spätzünder nachzubauen. Und nachdem ich gestern von @Shoogar auch noch erfahren habe, dass dieses WE dem DOpf gewidmet ist, kann ich auch mal wieder einen Beitrag zu einem Themen-WE beisteuern.
Hier seht Ihr die Zutaten versammelt - wie immer was vergessen, heute den Senf. Die genauen Mengen und die Zubereitung hat Sebastian sehr gut beschrieben, weswegen ich es mir hier spare.
AZK glüht, kann los gehen.
Zuerst die gewürfelte Schweinenuss portionsweise anbraten.
Und im Deckel zwischenparken.
Die Speckstreifen werden angebräunt.
Und die Zwiebeln und der Honig kommen dazu.
Dann das Fleisch zurück und ein Kleks Senf dazu
Dann alles verwirbeln.
Den Wirsing nach und nach untermengen und am Schluss mit dem Wein ablöschen.
Deckel drauf (8 unten, 16 oben)
Nach einer guten Stunde kommt die Gemüsebrühe dazu. Ich hatte die Kräuter vorher vergessen, deswegen sind sie, wie auch etwas Stärke, unter gemixt.
Nach einer weiteren dreiviertel Stunde ist das Gulsch gar und kommt auf den Tisch.
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Näher ran.
Lecker hat es geschmeckt - sogar WuKi2, der normalerweise überhaupt kein Kohl-Gemüse ist, hat zugelangt und Nachschlag verlangt.
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