Moin Thorsten,
Wieder mal eine starke Nummer im Brötchen! Gefällt mir!
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Ich danke dir.Moin Thorsten,
Wieder mal eine starke Nummer im Brötchen! Gefällt mir!
...auf die Idee die Rippchenreste zu wilden muss man erstmal kommen....Freitag der 17. April 2021 - Ich nenn Ihn Dr. Rib
Ich hatte noch Reste der letzen Ribaktion.
Was nun machen damit? Ja klar ich wollte doch schon immer mal den Mc Rib von vom goldenen M nachmachen. Perfekt alle Zutaten sind da. Na dann los.
400g (ohne Knochen) Ribs St. Louis Cut
Brioche Bun
Essig Gurken
Zwiebel
BBQ Sauce
Zuerst das Fleisch von den Knochen gelöst.
Anhang anzeigen 2500540
Dann durch den Fleischwolf gejagt.
Anhang anzeigen 2500541
Anhang anzeigen 2500542
Die Reste vom Chimichurri und etwas BBQ Sauce dazu.
Anhang anzeigen 2500543
200g Patties formen.
Anhang anzeigen 2500544
Anhang anzeigen 2500545
Und ab in die heiße Pfanne.
Anhang anzeigen 2500546
Nur noch schnell zusammen basteln.
Anhang anzeigen 2500548Anhang anzeigen 2500549Anhang anzeigen 2500550Anhang anzeigen 2500551
Für Helena gab es einen standard Hamburger.
Anhang anzeigen 2500547
Wow das war wirklich ausserordenltich Lecker. Kein Vergleich mit dem Mc Rib den man beim goldenen M gekommt.
Das nächste mal dann aber lieber ein 150g Pattie. Die 200g wahren schon recht mächtig.
LG Thorsten
Ist das Ribfleisch beim golden M nicht auch gewolft?...auf die Idee die Rippchenreste zu wilden muss man erstmal kommen....
...weiß ich ehrlich gesagt nicht. Den hab ich schon ewig nicht mehr dort gegessen. Ich mag dort lieber den McChicken ....Ist das Ribfleisch beim golden M nicht auch gewolft?
Richtig geiler Burger Thorsten!nenn Ihn Dr. Rib
Danke dirRichtig geiler Burger Thorsten!
Danke dir, bin auf deine Pizza morgen gespannt.Gute Aktion - endgeil abgeliefert !!!
Ob du das schaffst? Das müsste ich mal überprüfen kommen.
für mich 2 bitte mit 250 g Pattie
Scheisst das Wildschwein im Wald?Ob du das schaffst? Das müsste ich mal überprüfen kommen.
Genau sowas habe ich gemeint.Freitag der 17. April 2021 - Ich nenn Ihn Dr. Rib
Ich hatte noch Reste der letzen Ribaktion.
Was nun machen damit? Ja klar ich wollte doch schon immer mal den Mc Rib von vom goldenen M nachmachen. Perfekt alle Zutaten sind da. Na dann los.
400g (ohne Knochen) Ribs St. Louis Cut
Brioche Bun
Essig Gurken
Zwiebel
BBQ Sauce
Zuerst das Fleisch von den Knochen gelöst.
Anhang anzeigen 2500540
Dann durch den Fleischwolf gejagt.
Anhang anzeigen 2500541
Anhang anzeigen 2500542
Die Reste vom Chimichurri und etwas BBQ Sauce dazu.
Anhang anzeigen 2500543
200g Patties formen.
Anhang anzeigen 2500544
Anhang anzeigen 2500545
Und ab in die heiße Pfanne.
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Nur noch schnell zusammen basteln.
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Für Helena gab es einen standard Hamburger.
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Wow das war wirklich ausserordenltich Lecker. Kein Vergleich mit dem Mc Rib den man beim goldenen M gekommt.
Das nächste mal dann aber lieber ein 150g Pattie. Die 200g wahren schon recht mächtig.
LG Thorsten
Du bis doch nur neidisch, Cpt. Blacknobby.Genau sowas habe ich gemeint.
Ja und sowas auch.Dienstag der 16. Februar 2021 - [Shorty] PP Burger mit Carolina Mustard Sauce
Gestern morgen überlegte ich, ich kam immer noch nicht zum Großeinkauf, was könnte man essen.
Da viel mir ein, geil du hast noch den Rest vom Jamaican Jerk Pork von Weihnachten im Eis. Das haust du jetze einfach mal in den Ofen bei 100°C und wartest bis der Braten eine KT von 93°C hat.
Gesagt getan. Der Braten kam auf ein Rost, da drunter eine Schale mit Apfelsaft, und los gehts. Das war so gegen 10 Uhr glaube ich.
Nur noch den Red Coleslaw vorbereiten.
1/2 Rotkohl
1 Große Möhre
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100g Creme Fraiche
4 EL Majo
Essig
Zucker
S+P
Blattpetersilie
Abends hab ich dann noch schnell eine Carolina Mustard Sauce gemacht.
Senf
Honig
Essig
Worcestershire Sauce
Liquid Hickory Rauch
Brauner Zucker
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Zwischen 18 und 19 Uhr war es dann soweit. Das Fleisch war fertig und wurde gepulled.
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Das Fleischsaft und Apfelsaft Gemisch dazu geben und vermengen.
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Burger bauen.
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Danke fürs reinschauen.
LG Thorsten
Ja und sowas auch.
Nein nein, das ist nicht der dritte. Es gibt unzählige mehr.Nachdem das hier schon der dritte Burger-Thread ist, kommt mir langsam der Gedanke, dass ich seit lockeren zwei Jahren keinen Burger mehr gegrillt habe und es langsam echt mal wieder Zeit wird.