• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dreierlei gewokkelt: Reis, Nudeln und auch was mit scharf.

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Sportfreunde,

morgen geht es in den Urlaub, am Badesee heute kam mir nochmal die Idee, am Abend etwas zu woken.
Paprika im Gewächshaus, Pimientos und Jalas, Seafood in der Truhe, Reis von gestern über. Da geht was.
Für die Kinder gab es Reis mit Ei, Gemüse und Scampis,
Für meine Frau Nudeln mit Gemüse und Meeresfrüchten und für mich das gleiche - nur scharf.
Das war alles sehr lecker!
Hier die Bilders:
Erstmal den Arbeitsplatz einrichten.
1BF4421D-A959-4ACF-B408-750D9C8A5ABF.jpeg
945086FB-A21D-4184-9018-6429E982FB62.jpeg

Ab geht’s. Portion scampis für die Kinder anbraten.
51A027DD-7891-4198-B20D-812DA3E55720.jpeg

Dann Möhren und das andere Gemüse.
655C560F-19E3-4DBF-9160-09ECA9142671.jpeg

Sicherheitsschuhe? Heute mal ohne!
7EDDD208-EA32-429A-8D1B-828C6030B8A1.jpeg
BB44FA2D-43A3-45A4-AE25-5C1EB54E760F.jpeg

Feuer? Unbedingt!
F76D2784-1951-4DE4-A0B5-664B43A96EB6.jpeg
351C2635-6460-4B58-804B-D63A80314511.jpeg
F2F7279B-B4B9-43D8-B719-6F6534A36587.jpeg
1523E799-E6A1-4FF6-A72C-C192B6276B53.jpeg

Ei und dann Reis.
D4A565A9-2DC7-44EA-BA5F-5F7691507D47.jpeg

Wuki Portion.
CB4890A3-1CA4-4BAE-8EFA-4DB237FAED78.jpeg

Dann die Portion für meine Frau. Aber erstmal für mich ein Bierchen.
E668CB89-9AAD-4EDD-86C8-546E2075B55C.jpeg

Schnell das Seafood flammbieren.
1C308FD3-2C56-4B39-91BD-1B52BBBDFD94.jpeg
6E1D73DB-4E5A-472D-BCB4-46CF6A1F19ED.jpeg

Dann das Gemüse
EE85FE73-AB2E-4E3F-B5FC-5E8AA20D0201.jpeg
A5F756C1-92B0-4033-BF7E-4242992109ED.jpeg

und für meine Portion - etwas scharf :)
75C73D4C-EF8C-423B-AAB3-FD623918A9D5.jpeg

Und zack, fertig. :)
A7DDFF21-0D55-4064-BD57-6A9E15F70FA3.jpeg

Lecker!
DE61C0E3-B4C9-467C-83FF-D167C64A30DA.jpeg

Jetzt 11 Tage ohne Wok, aber das halte ich aus ;)

ciao ciao 👋

Utti
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bilder einer bühnenreife Verwokung!

schaut gelungen aus
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geil..... einfach nur geil :thumb2:
Schönen Urlaub euch und gute Erholung.
 

Steinramme

Grillkaiser
Der Wok rockt :mosh:
 

Reuef

GSV-Troubadix
Hot
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schön gewokt , Alter !

:prost:
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Daniel der mit dem Feuer spielt:-).

Schönen Urlaub Euch:sun:.
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Daniel alter asiatischer Großmeister..:v:
Hast dich ja richtig verliebt in deinen Drachen.
Und immer volle Pulle, wie von dir gewohnt.
Das Tellerbild ist Klasse, schaut super aus.
Mächtig geschnippelt hast du ja auch.
Die Sprossen aus der Dose/Glas nehme ich nicht,
da fehlt die Frische und der leichte Biss, dann lasse ich die lieber weg.
Auch der Bambus aus der Konserve schmeckt mir eher "neutral".
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hallo Sportfreunde,

morgen geht es in den Urlaub, am Badesee heute kam mir nochmal die Idee, am Abend etwas zu woken.
Paprika im Gewächshaus, Pimientos und Jalas, Seafood in der Truhe, Reis von gestern über. Da geht was.
Für die Kinder gab es Reis mit Ei, Gemüse und Scampis,
Für meine Frau Nudeln mit Gemüse und Meeresfrüchten und für mich das gleiche - nur scharf.
Das war alles sehr lecker!
Hier die Bilders:
Erstmal den Arbeitsplatz einrichten.
Anhang anzeigen 2279295 Anhang anzeigen 2279296
Ab geht’s. Portion scampis für die Kinder anbraten. Anhang anzeigen 2279297
Dann Möhren und das andere Gemüse. Anhang anzeigen 2279298
Sicherheitsschuhe? Heute mal ohne! Anhang anzeigen 2279299 Anhang anzeigen 2279300
Feuer? Unbedingt! Anhang anzeigen 2279301 Anhang anzeigen 2279302 Anhang anzeigen 2279303 Anhang anzeigen 2279304
Ei und dann Reis. Anhang anzeigen 2279305
Wuki Portion. Anhang anzeigen 2279306
Dann die Portion für meine Frau. Aber erstmal für mich ein Bierchen. Anhang anzeigen 2279307
Schnell das Seafood flammbieren. Anhang anzeigen 2279308 Anhang anzeigen 2279310
Dann das Gemüse Anhang anzeigen 2279311 Anhang anzeigen 2279312
und für meine Portion - etwas scharf :) Anhang anzeigen 2279313
Und zack, fertig. :) Anhang anzeigen 2279314
Lecker! Anhang anzeigen 2279315
Jetzt 11 Tage ohne Wok, aber das halte ich aus ;)

ciao ciao 👋

Utti
Hast ja noch mind zwei Tage Andenken dran. Für mich bitte die Kinderportion mit Seafood und mit ohne Scharf
 
OP
OP
Utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Steffen,
Daniel alter asiatischer Großmeister
Keinesfalls! Das können viele besser hier. Dazu beschäftige ich mich damit zu wenig.
Die Sprossen aus der Dose/Glas nehme ich nicht,
da fehlt die Frische und der leichte Biss, dann lasse ich die lieber weg.
Ich bekomme das hier bei uns frisch nicht. In Uslar ist der Rewe eigentlich gut sortiert, aber Sprossen haben die frisch auch nicht.
Ich wässere die, dann schmecken sie zumindest nicht so muffig. Auch in unserer Metro Gastro haben sie das nicht beim Gemüse.
Schade eigentlich.
Mächtig geschnippelt hast du ja auch
Es hielt sich in Grenzen :) bei dem Wetter in der kalten Wohnung war es aber ganz angenehm :)
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Ich bekomme das hier bei uns frisch nicht. In Uslar ist der Rewe eigentlich gut sortiert, aber Sprossen haben die frisch auch nicht.
Ich wässere die, dann schmecken sie zumindest nicht so muffig. Auch in unserer Metro Gastro haben sie das nicht beim Gemüse.
Schade eigentlich.
Das ist ja richtig blöd.
Wie erwähnt geben die so einen kleinen Frische-Kick.
Ich mag die sehr.
Kann man auch selber ziehen, aber frage mich nicht wie.
Auf YT gibt es Videos dazu, brauchen irgendwie Feuchtigkeit und Dunkelheit.
Frage auch mal im REWE und der Metro nach, habe das schon in beiden gesehen.
Im REWE ist die Qualität manchmal nicht ganz so toll, dann nehme ich die auch nicht.
Der Typ in unserem Streetfood-Asialaden ist auch locker,
den habe ich mal Wok-Bilder gezeigt, da hat er sich richtig gefreut.
Bei ihm bekomme ich auch eine Handvoll Mungo-Sprossen, wenn ich ihn nett frage.
Er hat auch immer super Qualität.
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus Daniel san,

wieder einmal toll gewokt, wie immer eigentlich :)
Schöne Tellerbilder. :sabber: Chaaaaf immer gut!
Erholt euch gut im Urlaub
:prost:
 

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan
Supporter
Eine großartige Resteverwokung👌.
 
Oben Unten