• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[E-Grill-WEek-IV] Kamm-Steaks vom Peedamadl im Borniak geräuchert. Als Beilage gabs Spargel

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

heute gabs Kammsteaks vom Peedamadl


hier die Delinquenten


etwas mit Olivenöl balsamiert und anschließend mit Calima gerubt


143B7484-84B3-48C4-A9BB-D0B5FC324EFA.jpeg



Beilage

2552BDF2-2A50-4D88-81CB-3D9F19CBC41B.jpeg



und dann wurde im Borniak bis knapp 60 Grad KT geräuchert

B8455057-885B-44B8-B828-B5CCF6CBBA39.jpeg
34B0AB99-D402-49B5-86AF-E2A5F7A0C004.jpeg


sieht doch schon lecker aus


B242419E-5FEE-4618-9227-E8BE38B03B59.jpeg



zum Schluss gabs noch ein heißes Finish auf dem heißen Q


CA16D609-C849-46F8-A158-95101DB53B21.jpeg
EEEAD372-9A5D-4F68-9911-E876F017071F.jpeg


und nun wird gegessen

8ACC2CB4-9E11-4800-8DE7-8891CF24E540.jpeg
701D1CFB-D0A4-4BC7-8570-996321BA730E.jpeg
984B0AD6-51C1-4F1E-9509-E7839F65EEF8.jpeg
3205D70F-595D-4A89-9DAE-9356B8F641DF.jpeg



Yesss :sabber:
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Stück Fleisch - sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:o:o:o:o:o Das ist doch wohl der Oberhammer, was ihr hier so raushaut. 8:15 Uhr in der Früh :sabber::sabber::sabber::sabber: und ich Idiot klicke @Peter an.
NEIN ich brauche keinen Borniak , unnütze Geldausgabe ... wüßte garnicht wofür :pfeif:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Sehr schön
gefällt mir.jpg
.
 

Anhänge

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kann man so machen :thumb2: :D
 

Waldrandl

Knödel-Queen
Hallo Leute,
jetzt mal nicht nur das Fleisch loben. Der Spargel war sensationell.
Auf der Heimreise von Betzenstein mal schnell vom Straßenstandl mitgenommen
und voll auf die Standlfrau vertraut. Sie hat gesagt das ist der Ferrari unter den Spargelstangerl.
Ich mag Ferrari.
Und sie hat keinesfalls geschwindelt. Der war wirklich klasse.
 

MichaW

Putenfleischesser
Was ist denn dass für eine geiler Ofen? :o
Das Fleisch ist aber auch nicht schlecht. :D
 

Jokomoto

Grillkönig
Richtig dicker Spargel :sabber: Passt alles, sehr schön :thumb2:
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Selten so a schönes Fleischerl vom Schweindl gesehen. Da brauch i koa Roastbeef. Top gegrillt.

Gruß Dingo
 
Oben Unten