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ein Freitags-Abend-Steakerl aus dem Eisenpfannl

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

meine Marion hat mich gegen 19 Uhr erinnert, daß es bis dato an diesem wunderschönen Freitag-Abend kein Abendessen gab.
Meine Frau hat sowieso immer Recht, und mir fiel nebenbei ein, dass ich noch ein schönes kleines Steakerl mit knapp 1100 Gramm im Vakuum hab.

Bereits letzte Woche hab ich ein Steak in der Eisenpfanne mit Röstaromen versorgt. Das war echt genial, und deshalb wurde das heute ebenso gemacht


hier das Pfannl mit dem Butterschmalz

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und hier das Steakerl


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das Schmalz bekommt langsam Temperatur


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optimal um ein Steak anzubraten


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perfekte Röstaromen


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und nun bei 100 Grad GT in den Borniak


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ein wunderbarer Sommerabend

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und nun wird gegessen

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Beilage


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der Gargrad ist für Marion und mich perfekt


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herrlich :sabber:


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super wars :messer:
 

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carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das passt Peter:thumb2:.
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Peter,
ein schönes kleines Häppchen habt ihr da genossen.

:prost:
Tom
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Alles perfekt!
 

goldensteph

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Na toll.... Eigentlich möchte ich morgen grillen. Obwohl die Pfannen seit gestern (Puffer) wieder wie ausm Katalog sind.
Wunderschön Deine Bilder. Auch vom Weinlaub.... Wie hier. Nur Deines ist ordentlicher, ich habs aufgegeben nach dem Urlaub!
Nehme mir für morgen Dein Fleisch als Vorbild!
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Gargrad wäre auch für mich genau das richtige. Sieht klasse aus, alle Bilder. Aber bei 100Grad KT in den Borniak???:hmmmm: wie hast du da so ein Ergebnis bekommen :D :respekt: :anstoޥn:
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Gargrad wäre auch für mich genau das richtige. Sieht klasse aus, alle Bilder. Aber bei 100Grad KT in den Borniak???:hmmmm: wie hast du da so ein Ergebnis bekommen :D :respekt: :anstoޥn:
uuups, ich meinte natürlich Garraum-Temperatur :D

aber danke, ich habs geändert
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Peter... auf den Punkt und richtig gut! Beneidenswert gut :sabber:
:thumb2:

Glück Auf
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
da passen Röstaromen und Garpunkt :thumb2:
:_denken1: wie hat das nur jemals ohne den Borniak funzzen können :D :D :D :D :D

:weizen:
 
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