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Ein Vormittag mit Weißwurst und Bratwurst

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Rohware.
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Erstmal das Fleisch sortieren.
Das hier für die Bratwurst.
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Das soll zur Weißwurst werden.
Hier mein Rezept. https://www.grillsportverein.de/for...e-fuer-den-feiertagsbesuch-produziert.287213/
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Gewürze dazu gemengt.
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Durch die 2mm Scheibe gelassen.
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Die Bratwurst wird mit der 4,5 mm Scheibe gewolft.

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Das Brät für die Weißwurst wird gekuttert.
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Die komplette Masse.
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Zuerst die Bratwürste füllen. Dann die Weißwurst.
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Hier schon gebrüht.
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Vakuumieren und bis zum Dienstag ins 0-Gradfach. Insgesamt 80 Stück.
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2 nicht ganz perfekte zum Probieren.
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Passt!
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Noch ein Mettbrot hinterher.
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So schön können Vormittage sein.

:prost:
 
Das Brät für die Weißwurst wird gekuttert.
serwus, hmm, irgendwie kommt mir der Anschnitt merkwürdig vor...grieselig :hmmmm: ..da du das kuttern kannst, tipp ich auf entweder zu warmes Brät, über 12-13 Grad oder zuviel an Eiswasser, die Bindung versagt dann leicht. Ich hatte das mal, weil ich ne Kleinmenge im Thermomix gekuttert habe und der ja bauartbedingt ein etwas "dünneres" Brät braucht, sonst mixt sich da nix.

gruss
 
Das Anschnittbild kommt von dem stumpfen Besteckmesser mit „Zähnen „.
Ich zeige später mal ein anderes.
Die Bindung hat nicht versagt, sonst wäre ja Saft ausgetreten.

:prost:
 
Feine Verwurstung!
Das macht Laune!
 
Schöne verwurstung......
Bis auf das stumpfe Zacken-Messer :pfeif:
 
oh ja, an die Weißwürste vom Wurstel-OT erinnere ich mich noch heute...
Was hast Du für einen Kutter, ich muss mich ja jetzt selbst versorgen.
 
oh ja, an die Weißwürste vom Wurstel-OT erinnere ich mich noch heute...
Was hast Du für einen Kutter, ich muss mich ja jetzt selbst versorgen.

Das ist immer noch der selbe wie beim Wurstel-OT. Ein 9 Liter Beeketal.
Ich würde aber gerne bei einem passenden Angebot auf einen 11 Liter Scharfen, oder ADE aufrüsten.

:prost:
 
Sehr geil, die Weißwürste sehen toll aus👏🏽
 
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