Die Rohware.
Erstmal das Fleisch sortieren.
Das hier für die Bratwurst.
Das soll zur Weißwurst werden.
Hier mein Rezept. https://www.grillsportverein.de/for...e-fuer-den-feiertagsbesuch-produziert.287213/
Gewürze dazu gemengt.
Durch die 2mm Scheibe gelassen.
Die Bratwurst wird mit der 4,5 mm Scheibe gewolft.
Das Brät für die Weißwurst wird gekuttert.
Die komplette Masse.
Zuerst die Bratwürste füllen. Dann die Weißwurst.
Hier schon gebrüht.
Vakuumieren und bis zum Dienstag ins 0-Gradfach. Insgesamt 80 Stück.
2 nicht ganz perfekte zum Probieren.
Passt!
Noch ein Mettbrot hinterher.
So schön können Vormittage sein.
Erstmal das Fleisch sortieren.
Das hier für die Bratwurst.
Das soll zur Weißwurst werden.
Hier mein Rezept. https://www.grillsportverein.de/for...e-fuer-den-feiertagsbesuch-produziert.287213/
Gewürze dazu gemengt.
Durch die 2mm Scheibe gelassen.
Die Bratwurst wird mit der 4,5 mm Scheibe gewolft.
Das Brät für die Weißwurst wird gekuttert.
Die komplette Masse.
Zuerst die Bratwürste füllen. Dann die Weißwurst.
Hier schon gebrüht.
Vakuumieren und bis zum Dienstag ins 0-Gradfach. Insgesamt 80 Stück.
2 nicht ganz perfekte zum Probieren.
Passt!
Noch ein Mettbrot hinterher.
So schön können Vormittage sein.