• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung des FT-3 natürlich mit Schichtfleisch + Brot von Pupsi

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis nachdem ich ja schon ein Diät Gericht mit meinen beiden Neumitgliedern in der Familie gemacht habe ( https://www.grillsportverein.de/for...do-sucht-reingeschlittert-bin.226201/page-126 ). Muss ich ja nochmal eine Standesgemäße Einweihung machen das habe ich heute vollzogen die Diàt ist zwar noch nicht vorbei aber es ist ja eh nur wenig was da so rein geht :D . Zu den Zutaten und der Ausführung brauche ich hier wohl nichts mehr zu schreiben ist ja schon Hundert mal beschrieben worden also jetzt zu den Fotos bis bald ....

IMG_2967.JPG


IMG_2968.JPG


IMG_2971.JPG


IMG_2974.JPG


IMG_2977.JPG


IMG_2979.JPG


IMG_2980.JPG


IMG_2987.JPG


IMG_2988.JPG


IMG_2990.JPG


IMG_2991.JPG


IMG_2995.JPG


IMG_2997.JPG


Ach so :balulicht: eine kleine Anprobe habe ich vorher noch gemacht wie viel Fleisch in den 3 er geht es waren 880 Gramm ...:thumb2:
Das mit der Dopf-Sucht : ich brauche unbedingt bald den 4,5 er :rotfl: :grin:
 

Anhänge

  • IMG_2967.JPG
    IMG_2967.JPG
    398,3 KB · Aufrufe: 1.477
  • IMG_2968.JPG
    IMG_2968.JPG
    385,1 KB · Aufrufe: 1.452
  • IMG_2971.JPG
    IMG_2971.JPG
    481,3 KB · Aufrufe: 1.417
  • IMG_2974.JPG
    IMG_2974.JPG
    459,2 KB · Aufrufe: 1.488
  • IMG_2977.JPG
    IMG_2977.JPG
    429 KB · Aufrufe: 1.476
  • IMG_2979.JPG
    IMG_2979.JPG
    500 KB · Aufrufe: 1.436
  • IMG_2980.JPG
    IMG_2980.JPG
    469,7 KB · Aufrufe: 1.431
  • IMG_2987.JPG
    IMG_2987.JPG
    403,1 KB · Aufrufe: 1.432
  • IMG_2988.JPG
    IMG_2988.JPG
    487 KB · Aufrufe: 1.417
  • IMG_2990.JPG
    IMG_2990.JPG
    399,4 KB · Aufrufe: 1.457
  • IMG_2991.JPG
    IMG_2991.JPG
    475,4 KB · Aufrufe: 1.481
  • IMG_2995.JPG
    IMG_2995.JPG
    524,9 KB · Aufrufe: 1.432
  • IMG_2997.JPG
    IMG_2997.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 1.398
Beides top. Ein Nackensteak auf ne Scheibe frisch gebackenem Brot, vllt noch mit en bisken frischem Schweineschmalz drunter. Boo Lecker.
Gruß ElBertho
 
@optimal Ja so eine Fertigmisching aus der Metro habe ich 250 Gramm von genommen mit lauwarmen Wasser in den Rührer und danach 30 min stehen lassen dann 1 std mit 3 Kohlen Ober und 2 unten in meinem "Pupsi" :D
 
Nicht nur bei KFZ-Motoren ist Downsizing im Trend :lach:
Schichtfleich im FT3 reicht mal locker für 2 normale Esser.
Und die Idee, ein passendes Brot im FT1 zu backen :wiegeil:
 
Was sind denn das für Mörderbrekkies?

LG aus der Hauptstadt
 
@ Moin Andreas da der Teller auf dem Bild meiner war und ich noch vorsichtig mit den Portionen bin konnte außer meiner Frau sogar noch mein Sohn ne kleine Portion mit essen :D. :clap2: Das Brot ist nicht mal alle geworden.....

@Brettlander Ich hatte eine Anfrage von Bürgerking sollte mir mal was neues einfallen lassen ...
Das ist Er der #Super-Brekki#. :rotfl: :hammer: :rotfl::muhahaha:
 
Ich hatte eine Anfrage von Bürgerking sollte mir mal was neues einfallen lassen ..
wir sprechen beide von den Kohlen?
welche hast du verwendet? Die kommen mir so riesig vor.
LG aus der Hauptstadt
 
Nein ich nicht :hmmmm: sorry :rotfl::rotfl:

IMG_0808.JPG


Habe ich von Amazon 20 kg 28,80 meine ich ..
 

Anhänge

  • IMG_0808.JPG
    IMG_0808.JPG
    569,7 KB · Aufrufe: 1.329
Also, muss sagen, das sieht richtig lecker aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Schön gemacht :thumb2:

Wenn du alles gut stopfst, bekommst du sogar 1,2 kg Fleisch in deinen FT3 ;)

Gruss!
 
Bin gerade auf dieses Thema gestossen, is genau was ich sehen wollte und sehr lecker siehts ausserdem noch aus! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten