Gruß
Humpadiedel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Imperator hat wieder den Köder ausgeworfen.
Ne, leider nicht. Ich habe ihn aus deinem anderen Post verlinkt.Ach nö.
Gruß
Humpadiedel
Mal ne vielleicht etwas blöde Frage...
Ich mach die Ribs immer im GN-Behälter, abgedichtet mit Jehova.
Wo messt ihr bei 3-2-1 Ribs die Temperatur in Phase 2?
Im GN-Behälter, oder irgendwo im Porti?
Bisher habe ich immer in der Mitte des Portis, also außerhalb des GN gemessen und auf zirka 150 Grad eingeregelt.
Die Ribs waren schon ganz gut. Aber optimieren kann man ja immer...
Wenn du schon GN Behälter benutzt, warum nimmst du Folie und nicht einen GN Deckel. Ein gut passender dichtet ausreichend genug ab.Ich mach die Ribs immer im GN-Behälter, abgedichtet mit Jehova.
Wenn du schon GN Behälter benutzt warum nimmst du Folie und nicht einen GN Deckel. Ein gut passender dichtet gut genug ab.
Bei 3-2-1 habe ich noch nie nichts gemessen.Mal ne vielleicht etwas blöde Frage...
Ich mach die Ribs immer im GN-Behälter, abgedichtet mit Jehova.
Wo messt ihr bei 3-2-1 Ribs die Temperatur in Phase 2?
Im GN-Behälter, oder irgendwo im Porti?
Bisher habe ich immer in der Mitte des Portis, also außerhalb des GN gemessen und auf zirka 150 Grad eingeregelt.
Die Ribs waren schon ganz gut. Aber optimieren kann man ja immer...
Ja... ist natürlich auch ne Idee... Hab ich noch gar nicht wirklich drüber nachgedacht...Wenn du schon GN Behälter benutzt, warum nimmst du Folie und nicht einen GN Deckel. Ein gut passender dichtet ausreichend genug ab.
Sehr gute Entscheidung.sooooo da ich zu meinem Gasi jetzt auch ein sportgerät zum räuchern will (nicht unbedingt PP oder ähnliches, eher kalt,warm,heiß räuchern üben will), hab ich mich wegen euch SÄCKEN nun auch für nen normalen porti entschieden und SOEBEN beim Baumarkt mit den 4 buchstaben um 104 Euronen und gratis Versand bestellt werde jetzt die nächsten Tage mal die besten modofikationen im forum für MEIN vorhaben suchen und hoffentlich finden evtl aber doch auch mal PP oder ribs testne? hmmm mal schauen !?
NATÜRLICH hoffe ich auch das noch platz in der SEKTE ist und ich aufgenommen werde
Hat jemand einen Vorschlag wie ich nach oben noch einige cm Platz Gewinne? Oberhalb von obersten Einschub sind ja noch gut 10 cm.
Anhang anzeigen 2251780
Ich könnte sonst auch die Haken etwas kürzen.
Wie schafft man 3 Stunden räuchern?Mit dem Ikea "Tuning" (Besteckhalter ohne Boden als Zylinder) reichen drei kleine Hände voll für locker 3 Stunden beständigen, dosierten Rauch. Kann ich nur empfehlen!
Wie schafft man 3 Stunden räuchern?
Mit drei Händen (Kirsch)Pellets im IKEA Besteckhalter komm ich maximal auf eine Stunde, bei 120 Grad.
Und der Rauch ist auch eher Bescheiden.
Gibt es da sonst noch einen Trick?
Nehme ebenfalls Kirschpellets von traeger. Besteckhalter inkl Boden auf die Originalschale. 100-130 Grad, ebenfalls etwa 1-2 Finger breit pro Stunde. Raucht wie Sau.Kann mir auch vorstellen, dass es vielleicht am Räuchermaterial liegt? Ich fülle den Zylinder komplett in der Höhe und er raucht locker für 3 Stunden. Verwende Smoker Pellets von Traeger.
Klar. Wer dumm fragt, ...2mal nachlegen