... was kann ich da noch sagen - wow
Beste Grüße:
Norbert.
Beste Grüße:
Norbert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
schaut super aus. Ich liebe Ente und würde das auch gerne mal ausprobieren. War die Ente vorgegart oder reichen die 3 Minuten im Öl aus?
Mal wieder ein toller Beitrag von Dir. Spitze!
Schöne Sache. Da muss ich doch glatt mal in Berlin schauen, ob ich so eine halbe entbeinte Ente nicht auch irgendwo her bekomme. Ansonsten muss wohl eine Entenbrust herhalten oder vielleicht versuche ich mich mal an einer Keule mit sauberer Entbeinung. Ist nicht unbedingt so meine Stärke, aber deine Bilder verlocken doch zu sehr
Das war so eine vorgegarte ohne Knochen.
Moin Burn_out,
sieht ja echt sehr lecker aus ist das so eine gewüzte halbe Ente? Und sie ist am Stück im Öl baden gegangen,ja? So etwas werde ich auf jeden Fall auch mal machen.
Gruß Felli
@Laborteufel ich könnte mir vorstellen das man das hier bekommt: http://www.dongxuan-berlin.de/deSchöne Sache. Da muss ich doch glatt mal in Berlin schauen, ob ich so eine halbe entbeinte Ente nicht auch irgendwo her bekomme. Ansonsten muss wohl eine Entenbrust herhalten oder vielleicht versuche ich mich mal an einer Keule mit sauberer Entbeinung. Ist nicht unbedingt so meine Stärke, aber deine Bilder verlocken doch zu sehr
Über Holz grillen (was einige alte Männer aus der Pfalz nicht können)
und Austern auf jede Art zubereiten reicht wohl noch nicht. Jetzt auch
noch mit dem Wok umgehen können. Das reicht jetzt
.