1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Ente mit Pak Choi

Dieses Thema im Forum "Wok" wurde erstellt von Burn_out, 31. Januar 2016.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Vom Asialaden des Vertrauens eine halbe entbeinte Ente und Pak Choi besorgen.
    Für die Soße
    6 EL Hühnerbrühe
    4 EL Sojasauce
    2 EL Oystersauce
    2 TL Sesamöl
    1 EL Vegetarische Sauce
    1 EL Pflaumensauce
    1 EL Sriracha
    Wer es schärfer mag kann noch Chilies reinschneiden, oder wie ich einen halben TL Habaneropaste dazu geben
    Alles zusammen mit 2 TL Speisestärke in ein Glas und schütteln
    image.jpeg


    image.jpeg



    Vom Pak Choi die Blätter längs in Streifen und das weiße quer in schmale Stücke schneiden das waren 3 Stück
    image.jpeg



    Die knochenlose Ente nur noch leicht salzen
    image.jpeg



    Je eine halbe Ampelpaprika, 1 rote Zwiebel und 3 Karotten in Streifen, 3 Kaffirlimettenblätter dazu
    image.jpeg



    Jetzt kann es losgehen.
    Zuerst die Ente in reichlich Öl ausbraten..
    image.jpeg



    Dann nacheinander Karotten, Paprika, Zwiebel und zum Schluss den Pak Choi unter rühren anbraten
    image.jpeg


    image.jpeg


    image.jpeg


    image.jpeg


    Den Anhang 1164862 betrachten
    Den Anhang 1164863 betrachten
    Den Anhang 1164864 betrachten
    Den Anhang 1164865 betrachten


    Soße dazu
    image.jpeg



    Tellerbild
    image.jpeg



    :prost:

    image.jpeg

     
    sgddd10, cremtoertchen, Big_73 und 36 anderen gefällt das.
  2. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Warum das letzte Bild da hinten dran hängt weiß der Teufel.

    :prost:
     
    Hot Iron und Brezz_GÖGA gefällt das.
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Sauber ... :sabber:
     
    Burn_out gefällt das.
  4. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Die Ente sieht gut aus ... sehr gut!

    :prost:
     
    Burn_out gefällt das.
  5. cremecaramelle

    cremecaramelle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    leckel, leckel, Asia Süd-Store?
     
    Burn_out gefällt das.
  6. Lanzarolo

    Lanzarolo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Ente sieht sowas von gut aus.
    :lechtz:

    :prost:
    Tom
     
    Burn_out gefällt das.
  7. Buzzman

    Buzzman Grillkaiser

    Da hätte ich zu nem Tellerchen nicht NEIN gesagt
     
    Burn_out gefällt das.
  8. oppfa

    oppfa Wok-Künstler 5+ Jahre im GSV

    "die Ente bleibt draußen!" ;-)
    :respekt:
     
    Burn_out gefällt das.
  9. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Zum Großteil.

    :prost:
     
  10. Diver18528

    Diver18528 Vegetarier

    Sieht sehr lecker aus:-):-):-) .
     
    Burn_out gefällt das.
  11. Diver18528

    Diver18528 Vegetarier

    Wie lange war die halbe Ente im Öl?
     
  12. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ca. 3 min unter ständigem Umdrehen bis die Haut schön braun und kross ist.

    :prost:
     
  13. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Grillkaiserin 5+ Jahre im GSV

    Das würde ich beim Asiaten sofort bestellen.
    Schöne Ente mit Gemüsebeilage.
     
    Burn_out gefällt das.
  14. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Genau, wir essen lieber etwas mehr Gemüse als Reis, oder Nudeln dazu.

    :prost:
     
    felli007 und Brezz_GÖGA gefällt das.
  15. Hualan

    Hualan Grillkaiser

    Hab ich auch schon gehabt und keine Erklärung dafür :-?

    Absolut klasse Ente, Wenn es so gut geschmeckt hat, wie das Tellerbild ausschaut, dann war es wohl perfekt :thumb2:
     
    Burn_out gefällt das.
  16. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Danke, das war wirklich klasse.

    :prost:
     
    Hualan gefällt das.
  17. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genial:seitentanz:
     
    Burn_out gefällt das.
  18. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Tolles Ergebnis... gefällt mir sehr gut :thumb2:

    Glück Auf
     
    Burn_out gefällt das.
  19. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

    schaut super aus. Ich liebe Ente und würde das auch gerne mal ausprobieren. War die Ente vorgegart oder reichen die 3 Minuten im Öl aus?
     
    Burn_out gefällt das.
  20. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Den Vogel hast du klasse hingekommen! :respekt:
     
    Bernd wie Brot und Burn_out gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden