ppilihp
Landesgrillminister
Die Box hat auch auf der Unterseite an den 3 Falzen durchgängig Löcher. Vll meint er die?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist so nicht korrekt. Die Box ersetzt eines der Flammbleche. Steht so offiziell bei Napoleon auf der Website. Ich gebe dir Recht, wenn es brennt kann man es auch Mal auf eins der Bleche drauf setzen und gucken ob es besser wird.Die Napoleon Box gehört auf die Flavorbars. Sie ersetzt sie nicht. Falls sie dann immer noch anfangen zu brennen (zum Beispiel bei volle power) Kannst du die smokebox anstelle einer der erhöhten flavorbars setzen.
Hab mir nie die Beschreibung auf der Homepage durch gelesen, sondern auf die gsv Community gehört und aus meinen Erfahrungen gelernt.Das ist so nicht korrekt. Die Box ersetzt eines der Flammbleche. Steht so offiziell bei Napoleon auf der Website. Ich gebe dir Recht, wenn es brennt kann man es auch Mal auf eins der Bleche drauf setzen und gucken ob es besser wird.
Anhang anzeigen 2189081
Vorweg ich nutze die org. Smoker Box von Napoleon die auf die Flavor Bars kommt.
Ich mach es folgender Maßen mit der Smoker Box. Ich fülle sie gut aber nicht ganz, weil sonst oben unverschmorte Chips zurückbleiben. Ich heize den 525SE erst mit 2 Brenner vor. Dann schalte ich den linken Brenner ab, pack die Smoker Box und das Fleisch rein. Mache dann den rechten Brenner aus und schalte den linken Brenner auf Vollgas bis der erste Duft / Rauch kommt. Dann wird der Brenner mit der Box drüber sofort abgeschaltet und der andere äußere Brenner auf Minimum . Es qualmt leicht vor sich her, je nach Füllung 75 – 90 Minuten dann muss die Box neu gefüllt werden weil nur noch Holzkohle drin liegt.
Das Ganze mache ich ohne die Flavorbars abzunehmen und mit ungewässerten Chips. Es kann schon mal am Anfang passieren, dass da eine kleine Flamme von der Seite oder von Unten kommt, aber die geht sehr schnell aus.
Beim ersten Mal habe ich zu lange gewartet bis ich den Brenner abgeschaltet habe, da hat das zwischen Aluwanne und der Smokerbox gebrannt.
Leider bildet sich bei dieser Verbrennung mit offener Flamme immer Russ. Ich möchte nicht am Anfang den Russ haben aber das passiert schnell, aus dem Grunde bin ich geneigt mir einen Kaltrauch Generator zu kaufen. Ich denke das ist die einfachste und sauberste Lösung.
Chipsverbrauch: 1x Spare Ribs nach der 3-2-1 Methode machen ist 2/3 der 700g Tüte Chips verbraucht.