Moin, Moin
Nach meinen in Pökelschlaf geschickten Nacken folgten heute ein Schweinelachs von 3kg und ein BBB Nacken von 2,7kg. Rezepte sind nach Katophist und Zeus, danke Euch beiden für die schönen Vorlagen!
Ich machs kurz, sind nur zwei Bilder von den beiden Akteuren.
Mal eine Frage zum Vakuum, ich kann die Vakuumzeit einstellen(ist so ein Profigerät mit Deckel) ist es besser die Zeit zu verlängern oder nicht? Wenn man sie auf höchste Stufe stellt wird das einvakuumierte sehr steif. Ist das von Vorteil oder eher nicht?
Viele Grüße
Jörn
Nach meinen in Pökelschlaf geschickten Nacken folgten heute ein Schweinelachs von 3kg und ein BBB Nacken von 2,7kg. Rezepte sind nach Katophist und Zeus, danke Euch beiden für die schönen Vorlagen!
Ich machs kurz, sind nur zwei Bilder von den beiden Akteuren.
Mal eine Frage zum Vakuum, ich kann die Vakuumzeit einstellen(ist so ein Profigerät mit Deckel) ist es besser die Zeit zu verlängern oder nicht? Wenn man sie auf höchste Stufe stellt wird das einvakuumierte sehr steif. Ist das von Vorteil oder eher nicht?
Viele Grüße
Jörn