Morgen,
nachdem die harte Zeit des Wartens endlich ein Ende hatte, der Dopf so langweilig vor sich hingestanden ist, musste es doch endlich losgehen.
Am Donnerstag eingetroffen war es am Freitag direkt eine Wohltat zu sehen, dass sich das Wetter nach ~ 6 Tagen Regenwetter wandelte und die Sonne hervorkam. Doch etwa nicht um den Dopf zu begrüßen
So wurde schnell mal alles vorbereitet:
Rind- und Schweinefleisch, Karotten, Erdäpfel, Zwiebel, Fisolen, Speckwürfel, Frankfurter, Butterschmalz, Fond und natürlich das geniale WildWest vom @Spiccy (des darf eigentlich nirgends fehlen)
Nachdem mein AZK bei einem Test am Donnerstag leider in den vorzeitigen Ruhestand wollte, musste am Freitag noch schnell ein Nachfolger organisiert werden, der sogleich an die Arbeit durfte mit seinem neuen Freund der AZK-App und dem DO....
Dann Speckwürfel anbraten
Fleisch dazu und anbraten
Zwiebel und Karotten dazu und anbraten und aufgiessen .... und ntürlich net des WW vergessen, so 2 EL hab ich mal probiert ..
nachdem ich die Erdäpfel und Fisolen (Strankerl, grüne Bohnen) auch gerne etwas bissfester haben wollte, hab ich mit dem Hinzufügen erstmal gewartet und das ganze mit Kohlen bestückt....
nach guten 45 min dann wurden die Erdäpfel und Strankerl dazugetan, a bissl umgrührt .. und gewartet ...
Hätte ich diese Sachen gleich reingetan ... ich hätte etwas früher futtern können
So musste halt noch a bissl gwartet werden .. war aber nicht sooo schlimm ...
Also ... Kohlen weg .. und rein in die Küche zum Anrichten .. der Magen knurrt ...
Ein gar sauguter und verlockender Geruch kam aus dem Dopf .. und somit musste es verdammt schnell gehen
A bissl mitm Peffer vom Jack verfeinern und ab dafür ...
Einfach nur geil
Ich muss sagen, ich weiss garnet, wie ich solange ohne Dopf auskommen konnte
Das ist ja einfach zu handhaben, easy zu kochen, entstpannt zu warten (ausser ma is a bissl hungrig und gierig) ... und dann voll zuzulangen
Und mit dem Wild West ist dem Gewürzdruiden @Spiccy mal wieder ein genialer Streich gelungen.
Einfach Top
So, näxtes (verlängertes) Wochenende gehts zum Fischen, da muss der DO natürlich mit, um uns sattzumachen .... und ich denke des schafft er locker ...
nachdem die harte Zeit des Wartens endlich ein Ende hatte, der Dopf so langweilig vor sich hingestanden ist, musste es doch endlich losgehen.
Am Donnerstag eingetroffen war es am Freitag direkt eine Wohltat zu sehen, dass sich das Wetter nach ~ 6 Tagen Regenwetter wandelte und die Sonne hervorkam. Doch etwa nicht um den Dopf zu begrüßen
So wurde schnell mal alles vorbereitet:
Rind- und Schweinefleisch, Karotten, Erdäpfel, Zwiebel, Fisolen, Speckwürfel, Frankfurter, Butterschmalz, Fond und natürlich das geniale WildWest vom @Spiccy (des darf eigentlich nirgends fehlen)
Nachdem mein AZK bei einem Test am Donnerstag leider in den vorzeitigen Ruhestand wollte, musste am Freitag noch schnell ein Nachfolger organisiert werden, der sogleich an die Arbeit durfte mit seinem neuen Freund der AZK-App und dem DO....
Dann Speckwürfel anbraten
Fleisch dazu und anbraten
Zwiebel und Karotten dazu und anbraten und aufgiessen .... und ntürlich net des WW vergessen, so 2 EL hab ich mal probiert ..
nachdem ich die Erdäpfel und Fisolen (Strankerl, grüne Bohnen) auch gerne etwas bissfester haben wollte, hab ich mit dem Hinzufügen erstmal gewartet und das ganze mit Kohlen bestückt....
nach guten 45 min dann wurden die Erdäpfel und Strankerl dazugetan, a bissl umgrührt .. und gewartet ...
Hätte ich diese Sachen gleich reingetan ... ich hätte etwas früher futtern können
So musste halt noch a bissl gwartet werden .. war aber nicht sooo schlimm ...
Also ... Kohlen weg .. und rein in die Küche zum Anrichten .. der Magen knurrt ...
Ein gar sauguter und verlockender Geruch kam aus dem Dopf .. und somit musste es verdammt schnell gehen
A bissl mitm Peffer vom Jack verfeinern und ab dafür ...
Einfach nur geil
Ich muss sagen, ich weiss garnet, wie ich solange ohne Dopf auskommen konnte
Das ist ja einfach zu handhaben, easy zu kochen, entstpannt zu warten (ausser ma is a bissl hungrig und gierig) ... und dann voll zuzulangen
Und mit dem Wild West ist dem Gewürzdruiden @Spiccy mal wieder ein genialer Streich gelungen.
Einfach Top
So, näxtes (verlängertes) Wochenende gehts zum Fischen, da muss der DO natürlich mit, um uns sattzumachen .... und ich denke des schafft er locker ...
Anhänge
-
DSCN2825.JPG129,9 KB · Aufrufe: 779
-
DSCN2826.JPG173,9 KB · Aufrufe: 2.236
-
DSCN2827.JPG171 KB · Aufrufe: 782
-
DSCN2828.JPG148,3 KB · Aufrufe: 765
-
DSCN2829.JPG135 KB · Aufrufe: 759
-
DSCN2830.JPG136,6 KB · Aufrufe: 775
-
DSCN2832.JPG153,7 KB · Aufrufe: 772
-
DSCN2835.JPG153 KB · Aufrufe: 763
-
DSCN2836.JPG129,1 KB · Aufrufe: 740
-
DSCN2837.JPG127,7 KB · Aufrufe: 759