Ich kann das Gericht nicht korrekt mit Namen angeben - vielleicht weiß das ja jemand hier.
Zutaten:
Sherry medium, Salz, Fischsauce, eine höllische Chili-Mischung (habe ich nicht dazu gegeben), Pflanzenöl, rote Currypaste aus Thailand, Sojasauce, Speisestärke, Hühnerbrühe instant.
Rote Paprika, Zwiebeln, Limettengras, Cherrytomaten, Prinzessbohnen.
Baby Auberginen, Karotte, mit Sojasauce marinierte Rinderminutensteaks.
Ingwer und einzelliger Knoblauch.
Ich habe das Ganze auf meiner Griddle Station gemacht - der Brenner hat ca. 9,5kW.
Der Wok hatte fast 300°C - ich brauche nicht mehr Power.
Fleisch scharf anbraten.
Selbst das Entzünden des Wasser-Öl-Gemisch klappt damit. Läßt sich aber schlecht fotografieren, wenn man alleine ist.
Karotten und Babyauberginen im anderen Wok anbraten.
Dann Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer hinzu:
Zum Schluss die Prinzessbohnen auch mit anbraten.
Dann je einen Schuß Sherry, Sojasauce, Fischsauce dazu.
Mit etwas Brühe aufgiessen, etwas Speisestärke unterrühren und einen guten EL von der roten Currypaste dazu geben. Das Rindfleisch dazu und alles verrühren. Zum Schluss die Cocktailtomaten rein:
Dazu gab es Basmatireis.
Tellerbild gibt es nicht, dafür das Endergebnis in der Pfanne:
Ich kann es nur empfehlen zum Nachwokken - war saulecker.
Das Essen war in 10min fertig - eigentlich schon eher, aber man muß ja immer Fotos machen.
Zutaten:
Sherry medium, Salz, Fischsauce, eine höllische Chili-Mischung (habe ich nicht dazu gegeben), Pflanzenöl, rote Currypaste aus Thailand, Sojasauce, Speisestärke, Hühnerbrühe instant.
Rote Paprika, Zwiebeln, Limettengras, Cherrytomaten, Prinzessbohnen.
Baby Auberginen, Karotte, mit Sojasauce marinierte Rinderminutensteaks.
Ingwer und einzelliger Knoblauch.
Ich habe das Ganze auf meiner Griddle Station gemacht - der Brenner hat ca. 9,5kW.
Der Wok hatte fast 300°C - ich brauche nicht mehr Power.
Fleisch scharf anbraten.
Selbst das Entzünden des Wasser-Öl-Gemisch klappt damit. Läßt sich aber schlecht fotografieren, wenn man alleine ist.
Karotten und Babyauberginen im anderen Wok anbraten.
Dann Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer hinzu:
Zum Schluss die Prinzessbohnen auch mit anbraten.
Dann je einen Schuß Sherry, Sojasauce, Fischsauce dazu.
Mit etwas Brühe aufgiessen, etwas Speisestärke unterrühren und einen guten EL von der roten Currypaste dazu geben. Das Rindfleisch dazu und alles verrühren. Zum Schluss die Cocktailtomaten rein:
Dazu gab es Basmatireis.
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Ich kann es nur empfehlen zum Nachwokken - war saulecker.
Das Essen war in 10min fertig - eigentlich schon eher, aber man muß ja immer Fotos machen.
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