erst die zwiebeln in Trester Olivenöl anbraten
langsam dann den Knoblauch dazu
großzügig Meersalz
und ganz Wichtig Moskovitozucker
das sieht nicht schön aus aber egal
Tomaten dazu
Apfelsaft drauf
und warten
warten
und nach ganz lange warten
ab und an mal umrühren das ganze neigt zum ansetzen
und aufpassen das ist so lecker das andere vom Topf ferngehalten werden müssen.
Anhänge
-
20181112-IMG_8049.jpg237,7 KB · Aufrufe: 1.782
-
20181112-IMG_8050.jpg285,1 KB · Aufrufe: 1.762
-
20181112-IMG_8051.jpg270,5 KB · Aufrufe: 1.769
-
20181112-IMG_8052.jpg298 KB · Aufrufe: 1.742
-
20181112-IMG_8053.jpg388,8 KB · Aufrufe: 1.759
-
20181112-IMG_8054.jpg376,6 KB · Aufrufe: 1.761
-
20181112-IMG_8055.jpg251,2 KB · Aufrufe: 1.744
-
20181112-IMG_8056.jpg400,3 KB · Aufrufe: 1.748
-
20181112-IMG_8058.jpg350,2 KB · Aufrufe: 1.734
-
20181112-IMG_8059.jpg473,2 KB · Aufrufe: 1.766
-
20181112-IMG_8061.jpg366,1 KB · Aufrufe: 1.749
-
20181112-IMG_8063.jpg417 KB · Aufrufe: 1.743
-
20181112-IMG_8045.jpg255,5 KB · Aufrufe: 1.751
-
20181112-IMG_8064.jpg458 KB · Aufrufe: 1.808
-
20181112-IMG_8046.jpg243,9 KB · Aufrufe: 1.752
-
20181112-IMG_8047.jpg262,5 KB · Aufrufe: 1.722
-
20181112-IMG_8048.jpg292,1 KB · Aufrufe: 1.754