Was bedeutet L20 ?
Hier ist es deutlicher der 6.4
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Wofür steht LB ?
235 wäre dann der 23.5 ?
Nun kenne ich mich mit den Brixwerten nicht aus, aber ich vermute eine höhere Zahl lässt auf einen höheren Zuckergehalt schließen?
235 ist der julianische Tag = 22. August235 wäre dann der 23.5 ?
L steht wahrscheinlich allgemein für Lot(code). "20" für Produktionsjahr 2020Was bedeutet L20 ?
rntetage sind wahrscheinlich diese hier
Ich spreche jetzt mal für mich, angefangen hatte ich damals mit diesem Rezept, das auch gar nicht schlecht war, und mir die Farbe durch den Rotwein immer sehr gut gefallen hatte.Ich setze mich mal, sind ja viele Sugorezepte zusammengekommen
Wobei ich bei Pizza eher puristisch unterwegs bin, San Marzano, 2g Salz auf die kleine Dose, etwas Knobi, fertig. Aber es gibt ja noch 1000 andere Gelegenheiten für gutes Sugo
Was mich interessieren würde: Wie macht es denn inzwischen der "Pizza Underground"?, nach so vielen Jahren Forschungsarbeit? Wird noch vorher eingekocht?
Hier noch der Test von, dem ich geschrieben hatteHaha, bei den Piu Buono bin ich auch hängengeblieben
Interessanterweise sind das ja gar keine "echten" San Marzano aus Sarnese, zumindest haben Sie nicht das geschützter-Ursprung Label (DOP) drauf... Nur die Sorte ist San Marzano. Keine Ahnung, schmecken tun sie jedenfalls bombe...
Die Rosso Gargano kenn ich noch gar nicht, werde ich mal ausprobieren.
Die Rosso Gargano habe ich auch des Öfteren, führt unser italienischer Großhändler und sind sehr gut. Und Preis-Leistung passtIch spreche jetzt mal für mich, angefangen hatte ich damals mit diesem Rezept, das auch gar nicht schlecht war, und mir die Farbe durch den Rotwein immer sehr gut gefallen hatte.
https://www.pizzastein-shop.de/de/dept_68.html
Heute bin ich eher unterwegs wie du, lege halt viel Wert auf eine gute Tomate aus der Dose, mit entsprechender Erntezeit.
Und einfach nur noch mit Meersalz abgeschmeckt. Das Öl spare ich mir, das kommt im Anschluss auf die Pizza . Diese Tomaten sind meine persönliche Favoriten Anhang anzeigen 2435204Anhang anzeigen 2435205Anhang anzeigen 2435206
Einen schönen Test kannste hier darüber nachlesen
Was mich interessieren würde: Wie macht es denn inzwischen der "Pizza Underground"?, nach so vielen Jahren Forschungsarbeit? Wird noch vorher eingekocht?
Ja das stimmt, deine Eingemachten Tomaten, waren richtig gut auf den PizzenHi,
ich treibe vermutlich den größten Aufwand dafür. Ich koche die frischen Tomaten (vorzugsweise aus dem Garten meiner Schwägerin) in recht großen Mengen ein. Wenn ich mich richtig entsinne, waren es dieses Jahr so 70-80 kg. Der Verbrauch ist deshalb so groß, weil wir beim Backen immer die ganze Familie mit eindecken und unsere Tochter @CarinasCorner auch regelmäßig Tomatensoße abstaubt.
Hier mal ein Link über den ganzen Wahnsinn.
Trotz allem: Flasche auf, ein wenig Salz und Basilikum, ggf. noch ein Spritzer Öl - das war's dann.