1kg würde ich dir dann natürlich abkaufenIch hab mal in meiner Brauerei nachgefragt, selbstverständlich kann ich da Treber bekommen....ab 1to Abnahmemenge :spinnst:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
1kg würde ich dir dann natürlich abkaufenIch hab mal in meiner Brauerei nachgefragt, selbstverständlich kann ich da Treber bekommen....ab 1to Abnahmemenge :spinnst:
Ich hab mal in meiner Brauerei nachgefragt, selbstverständlich kann ich da Treber bekommen....ab 1to Abnahmemenge :spinnst:
Ja, heute geht es dorthin und ab morgen wandern die Beiden.Hehe! Mach das. Meinst du Freusburg an der Sieg?
Das sieht grandios aus :Klatschend:
:GRUSS TIMO:
Das sieht gut aus, Pu.
Grafschafter Erdöl ist Goldsaft, oder?
Butter würde ich weglassen, hast ja schon Quark drin. Und back die Menge doch mal in 1 Laib, ich finde immer, dass größere Brote aromatischer werden und habe Teigeinlagen zwischen 1,8 und 2,5 kg.
Quark und Erdöl würde ich weg lassen.
Ich habe bei meinem Treberbrot den Treber als zu 50:50 Feststoff : Wasser bestehend angenommen
Danke. Demnächst wieder. Diesmal leider nicht.ins sieht aber sehr appetitlich aus - gibts noch ein Bild vom Anschnitt?