Heute gab es Schweinenacken mit Fächerkartoffeln. <br />
<br />
Für die Kartoffeln braucht man nicht viel. <br />
<br />
Rosmarin <br />
Öl<br />
Salz<br />
Grana Padano<br />
<br />
Die Kartoffeln werden geschält und unten gerade abgeschnitten. <br />
Dann wir auf der Oberseite eine Spalte eingeschnitten. <br />
Nun werden die einzelnen Fächer in die Kartoffel geschnitten. <br />
Ich lege dazu die Kartoffel zwischen zwei Brettchen, so kann ich die Kartoffeln nicht unbeabsichtig durch schneiden. <br />
<br />
Dann wir eine Form mit Öl ausgepinselt, die Kartoffeln mit dem Rosmarinöl überpinselt und dann ab damit für 50min. bei 200°C in den Ofen. <br />
Dannach wir der gerieben Käse in die Spalte gestreut und nochmals 10 min. gebacken. <br />
<br />
<br />
Für die Kartoffeln braucht man nicht viel. <br />
<br />
Rosmarin <br />
Öl<br />
Salz<br />
Grana Padano<br />
<br />
Die Kartoffeln werden geschält und unten gerade abgeschnitten. <br />
Dann wir auf der Oberseite eine Spalte eingeschnitten. <br />
Nun werden die einzelnen Fächer in die Kartoffel geschnitten. <br />
Ich lege dazu die Kartoffel zwischen zwei Brettchen, so kann ich die Kartoffeln nicht unbeabsichtig durch schneiden. <br />
<br />
Dann wir eine Form mit Öl ausgepinselt, die Kartoffeln mit dem Rosmarinöl überpinselt und dann ab damit für 50min. bei 200°C in den Ofen. <br />
Dannach wir der gerieben Käse in die Spalte gestreut und nochmals 10 min. gebacken. <br />
<br />