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Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Schweinenacken mit Fächerkartoffeln. <br />
<br />
Für die Kartoffeln braucht man nicht viel. <br />
<br />
Rosmarin <br />
Öl<br />
Salz<br />
Grana Padano<br />
<br />
Die Kartoffeln werden geschält und unten gerade abgeschnitten. <br />
Dann wir auf der Oberseite eine Spalte eingeschnitten. <br />
Nun werden die einzelnen Fächer in die Kartoffel geschnitten. <br />
Ich lege dazu die Kartoffel zwischen zwei Brettchen, so kann ich die Kartoffeln nicht unbeabsichtig durch schneiden. <br />
<br />
Dann wir eine Form mit Öl ausgepinselt, die Kartoffeln mit dem Rosmarinöl überpinselt und dann ab damit für 50min. bei 200°C in den Ofen. <br />
Dannach wir der gerieben Käse in die Spalte gestreut und nochmals 10 min. gebacken. <br />
<br />
 
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Sehr schön. Tolle Idee nit der Käserille . Wenn du kleine Kartoffeln hast, brauchst du die unten nicht gerade schneiden. Einfach auf einen großen Löffel legen und schon kannst du schneiden ohne durch zu schneiden.
 
Ich schneide die Kartoffeln unten gerade damit die Kartoffeln gerade liegen und liegen bleiben.
So bleibt die Käserille auch auf der Oberseite :-)
 
Wat nen Fuchs. Darauf bin ich auch noch nicht gekommen.
 
Geile Idee, muss ich probieren!
 
Schöne Idee mit der Käserille!
 
Dankeschön :-)

Ich hatte beim letzten Mal die Kartoffeln ohne die Käserille gemacht, mit einer Rille ist auf jeden Fall viel besser.
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Das sieht super aus, das werd ich am Wochenende mal nachmachen
 
Grad erst gelesen. Ist ja ne total super Idee mit der Käserille.
Meine Fächerkartoffeln rollen immer rum, etz weis ich auch warum :D :D
 
Wiederholungstäter ;-)

Die Kartoffeln waren wieder sehr lecker.
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Diese Fächerkartoffeln wurden am Wochenende auch mal nachgebaut mit dem Ergebniss, dass ich heute wieder welche machen muss, mit anderen Worten, eine tolle Beilage für alles, was da so vom Grill kommt und eben auch Vegetarier-geeignet.
Danke fur's teilen, auch wenn der Bericht schon etwas älter ist
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Sorry, hier noch mal mit Käse, auch wenn es nur ein Hauch Parmesan war
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