schieße dich nicht nur auf einen Gewürz Handel ein..
Die Anderen haben auch einige sehr gute Sachen im Angebot
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Auf Steaks kommt kein Rub , sondern nur etwas gutes Salz , oder maximal noch etwas Pfeffer !Puuhhh, als Anfänger bin ich von der Vielfalt total erschlagen!
Das Schlimmste ist, dass ich mir unter den meisten Beschreibungen z.B. bei Royal Spice echt nicht vorstellen kann, wie das am Ende schmeckt.
Gibt es vielleicht so eine "Einstiegsdroge" für Steaks, damit ich mich mal austoben kann?
Bei Schweinenacken ist z.B Magic Dust ne gute Wahl .Okay, hab ich verstanden, danke!
Gilt das auch für Schweinenacken-Steaks?
Nein die Rub ich immerGilt das auch für Schweinenacken-Steaks?
kannst du bereits Hersteller empfehlen? wie sieht es mit dem BBQ Bear aus? Klaus Grillt soll ja nicht so toll sein? Ankerkraut, Sizzle Brothers?Für die, die Magic Dust von Ankerkraut bei Schwein verwenden, probiert mal Tennessee Teardown vom gleichen Hersteller. Den finde ich noch eine ganze Nummer runder für gegrilltes Schweinefleisch. Auch das Bang Boom Bang finde ich um einiges geschmacksintensiver als "einfachen" Magic Dust. Findet auch beides bei Pulled Pork und Ribs bei mir gerne Verwendung.
Anfangs habe ich auch viele Rubs selbst gemischt, mittlerweile kaufe ich aber lieber und das bei verschiedensten Herstellern. Probiere da gerne mit rum. Und genau dafür sind Schweinenackensteaks optimal. Schnell gemacht, nicht allzu teuer und viele mögen sie.
Am Besten aber ist immer, wenn die bucklige Verwandschaft oder Freunde kommen, die sonst immer dieses eingeölt-marinierte Zeugs aus dem Supermarkt/Discounter kaufen und sich dann wundern, wie geil doch tatsächlich so ein Nackensteak schmecken kann, wenn es einfach nur ein paar Stündchen vor der Vergrillung trocken gerubbed wurde.
Was dir (euch) schmeckt mußt du selber herausfinden.kannst du bereits Hersteller empfehlen? wie sieht es mit dem BBQ Bear aus? Klaus Grillt soll ja nicht so toll sein? Ankerkraut, Sizzle Brothers?
mfg Ronny