Ich denke auch, dass die Wurst ihren Teil dazu beigetragen hat. Denn der Fettrand der Steaks sieht jetzt nicht soooo schlimm aus (zumindest das was ich so erkenne) und es waren auch nur 3 Stück. Ich hatte das auch mal. Aber da hatte ich 8 Entrecotes auf dem Grill, mit wesentlich mehr Fett dran. Mittlerweile schneide ich auch immer etwas Fett ab und friere es ein, wenn es von gutem Fleisch kommt. Das mische ich dann immer mit ins selbstgewolfte Gehacktes (Hamburger Patties). Aber ich lasse trotzdem immer noch etwas Fett am Fleisch. Schmeckt ja auch ganz gut, so ein wenig Fett.
Ich würde diese Aktion noch mal ohne die Wurst und vielleicht nur der Hälfte vom Fettanteil am Steak probieren.
Ich denke das Bild ist entstanden, nachdem die Steaks von rechts nach links gelegt wurden. Rechts sieht man das Fett der Steaks brennen.
In Deiner Sig steht E-330 - glaub mir: mit dem Grill kannst Du hier nicht mitreden.