Hallo Zusammen,
nachdem ich hier schon länger als stiller Mitleser unterwegs bin, möchte ich nun doch auch mal meinen ersten Beitrag abgeben.
Gestern musste mein neuer Oberhitze-Grill eingeweiht werden, den ich den Tag zuvor von einem Freund bekommen hatte - wie praktisch das noch ein Flanksteak aus der Metro im Kühlschrank lag.
Das Flank wurde geteilt, vakuumiert und dann mit Hilfe des Anova baden geschickt. 3 Stunden bei 53 Grad.
Anschließend gut abgetrocknet, Murry River Salz drauf und dann für ca. 45 Sekunden je Seite unter den Grill.
Für den ersten Test war ich mit dem Ergebnis doch recht zufrieden.
Dazu gabs Kartoffelecken und selbst gemachte Barbecue Soße.
nachdem ich hier schon länger als stiller Mitleser unterwegs bin, möchte ich nun doch auch mal meinen ersten Beitrag abgeben.
Gestern musste mein neuer Oberhitze-Grill eingeweiht werden, den ich den Tag zuvor von einem Freund bekommen hatte - wie praktisch das noch ein Flanksteak aus der Metro im Kühlschrank lag.
Das Flank wurde geteilt, vakuumiert und dann mit Hilfe des Anova baden geschickt. 3 Stunden bei 53 Grad.
Anschließend gut abgetrocknet, Murry River Salz drauf und dann für ca. 45 Sekunden je Seite unter den Grill.
Für den ersten Test war ich mit dem Ergebnis doch recht zufrieden.
Dazu gabs Kartoffelecken und selbst gemachte Barbecue Soße.