Hab den 47er WSM. Mit der Wassermenge hatte ich bislang keine Probleme, auch nicht bei 12h-14h für's PP. Gleiches gilt für die Brekies und wenn er eingeregelt ist, läuft er wie ne Schweizer Uhr. Durch die 2 Ebenen passt auch ordentlich was drauf. 4x Schweinenacken zu 2,x kg kein Problem, 16 Ribs ebenso. Wenn man mehr stapelt, geht sicher mehr.
Den 57er hab ich mir auch angesehen, auch ich fand ihn riesig (beim Karton aufpassen, der ist für manches Auto zu groß). der 37er ist dagegen ziemlich mickrig. In einem der DK Reisereports stehen alle 3 nebeneinander (Unterforum Import), sieht man wunderschön den Vergleich.
Hab letztes WE versucht, einen Wintervorrat an Ribs anzulegen, leider gleich wieder das meiste davon gegessen...
Den 57er hab ich mir auch angesehen, auch ich fand ihn riesig (beim Karton aufpassen, der ist für manches Auto zu groß). der 37er ist dagegen ziemlich mickrig. In einem der DK Reisereports stehen alle 3 nebeneinander (Unterforum Import), sieht man wunderschön den Vergleich.
Hab letztes WE versucht, einen Wintervorrat an Ribs anzulegen, leider gleich wieder das meiste davon gegessen...