• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Reis-Gemüse-Hackfleisch-DOpf

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

DOpf ist für mich eigentlich immer mit Kohlen. Heut mal nicht, sondern mit Gas als improvisierte Outdoor-Küche auf dem CampBistro 🤷‍♂️.

Los geht's. Bacon, Zwiebeln und Knofi werden in Olivenöl angedünstet

IMG_20200419_131757_386.jpg


Dann kam gemischtes Hackfleisch dazu

IMG_20200419_132224_871.jpg


Es wurde verteilt und auch angebraten

IMG_20200419_132328_601.jpg


1 große Spitzpaprika und eine gelbe Rübe dazu

IMG_20200419_132536_598.jpg


Etwas Gulyáskrém

IMG_20200419_132700_244.jpg


Dann noch ein Glas selbstgemachten Lečo aus der Slowakei dazu

IMG_20200419_132805_286.jpg


Reis dazu

IMG_20200419_133045_275.jpg


Alles umrühren

IMG_20200419_133116_586.jpg


Mit Gemüsebrühe ablöschen

IMG_20200419_133158_641.jpg


Nach ca. 10 Minuten habe ich noch ein paar TK-Erbsen mit rein

IMG_20200419_133648_668.jpg


Abschmecken mit Ajvar

IMG_20200419_134204_212.jpg


Reicht nicht, also noch was drauf

IMG_20200419_134347_206.jpg


Schaut gut aus

IMG_20200419_135436_277.jpg


Zu Tisch - unter der gelben Markise

IMG_20200419_135524_735.jpg


Tellerbild

IMG_20200419_135612_599.jpg


Näher ran

IMG_20200419_135632_691.jpg


Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag - und bleibt gesund!
 
Das glaube ich auch... 😁
Schön, schnell, einfach und lecker!
 
Sehr schön gedopft :thumb1: .
 
Schnell und lecker!
 
Sieht super aus. :saufen3:
 
Zurück
Oben Unten