Servus Zusammen,
DOpf ist für mich eigentlich immer mit Kohlen. Heut mal nicht, sondern mit Gas als improvisierte Outdoor-Küche auf dem CampBistro .
Los geht's. Bacon, Zwiebeln und Knofi werden in Olivenöl angedünstet
Dann kam gemischtes Hackfleisch dazu
Es wurde verteilt und auch angebraten
1 große Spitzpaprika und eine gelbe Rübe dazu
Etwas Gulyáskrém
Dann noch ein Glas selbstgemachten Lečo aus der Slowakei dazu
Reis dazu
Alles umrühren
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Nach ca. 10 Minuten habe ich noch ein paar TK-Erbsen mit rein
Abschmecken mit Ajvar
Reicht nicht, also noch was drauf
Schaut gut aus
Zu Tisch - unter der gelben Markise
Tellerbild
Näher ran
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag - und bleibt gesund!
DOpf ist für mich eigentlich immer mit Kohlen. Heut mal nicht, sondern mit Gas als improvisierte Outdoor-Küche auf dem CampBistro .
Los geht's. Bacon, Zwiebeln und Knofi werden in Olivenöl angedünstet
Dann kam gemischtes Hackfleisch dazu
Es wurde verteilt und auch angebraten
1 große Spitzpaprika und eine gelbe Rübe dazu
Etwas Gulyáskrém
Dann noch ein Glas selbstgemachten Lečo aus der Slowakei dazu
Reis dazu
Alles umrühren
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Nach ca. 10 Minuten habe ich noch ein paar TK-Erbsen mit rein
Abschmecken mit Ajvar
Reicht nicht, also noch was drauf
Schaut gut aus
Zu Tisch - unter der gelben Markise
Tellerbild
Näher ran
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag - und bleibt gesund!