Für die die das Teil des Tieres nicht unter dem Namen kennen ein wenig Information dazu (ist vom Schwein) - https://www.wikimeat.at/fleisch/schwein/teilstuecke/fricandeau/
Gestern das schöne Stückl gesalzen und in mit Rosmarin und Thymian parfümiertem Öl auf allen Seiten angebraten ...
... die Kräuter drauf und bei 100 Grad 30 Minuten in's Backrohr, dann noch 30 Minuten bei 80 Grad ...
... gekostet, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank ...
Heute Mayonnaise gemacht ...
... eine kleinere Essiggurke und Kapern klein geschnitten ...
... mit ein paar EL Mayonnaise, Pfeffer und wenig Salz vermischt ...
... gehackte Petersilie dazu ...
... gute mischen ...
Von @Captain Liechtenstein habe ich einen feinen Tipp erhalten, gekochte Rote Bete mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl mischen (Zitronenzesten hatte ich nicht, war keine Biozitrone) - schmeckt genial
Dann habe ich noch Apfelkren gemacht - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/apfelkren.288657/ und Tomaten/Zwiebel/Zitronensaft/Salz/Pfeffer/Schuss weißen Balsamico.
Die Beilagen sind fertig, alle ein wenig durchziehen lassen ...
Dann noch das Fricandeau dünn aufschneiden ...
... auflegen ...
... und den Tisch decken, dazu gab es Kümmelbrot der kleinen Bäckerei die die Schaumrollen macht
Es war einfach nur gut
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Gestern das schöne Stückl gesalzen und in mit Rosmarin und Thymian parfümiertem Öl auf allen Seiten angebraten ...
... die Kräuter drauf und bei 100 Grad 30 Minuten in's Backrohr, dann noch 30 Minuten bei 80 Grad ...
... gekostet, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank ...
Heute Mayonnaise gemacht ...
... eine kleinere Essiggurke und Kapern klein geschnitten ...
... mit ein paar EL Mayonnaise, Pfeffer und wenig Salz vermischt ...
... gehackte Petersilie dazu ...
... gute mischen ...
Von @Captain Liechtenstein habe ich einen feinen Tipp erhalten, gekochte Rote Bete mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl mischen (Zitronenzesten hatte ich nicht, war keine Biozitrone) - schmeckt genial
Dann habe ich noch Apfelkren gemacht - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/apfelkren.288657/ und Tomaten/Zwiebel/Zitronensaft/Salz/Pfeffer/Schuss weißen Balsamico.
Die Beilagen sind fertig, alle ein wenig durchziehen lassen ...
Dann noch das Fricandeau dünn aufschneiden ...
... auflegen ...
... und den Tisch decken, dazu gab es Kümmelbrot der kleinen Bäckerei die die Schaumrollen macht
Es war einfach nur gut
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia