... er konnte es nicht lassen, ein Haken auf dem Nachhauseweg, liegt ja direkt an der Heimstrecke meines Gatten, und da stand Alfio schon mit seinem Angebot - nimmst Du Frischkäse (so sagen sie zum Innenleben des Burrata) und Erdbeeren mit und eine Kiste Orangen ist auch in's Auto gehüpft, Vitamine sind ja gesund.
Ich wollte eigentlich Neuburger mit Spiegelei kochen, der Käse war aber frisch und Gatte musste bald zur Ausschusssitzung - bin ja flexibel und spontan
Ein paar Oliven in Kräuteröl und Salztomaten waren noch da, also auf geht's wieder einmal.
Das Öl in welchem die Oliven eingelegt waren in einem Pfännchen erwärmt und darin Knoblauchscheiben angebraten, dann Salztomatenscheiben auf beiden Seiten kurz erwärmen, bissl Rosensalz drüber.
Den Frischkäse mit ein wenig Amore (natürlich habe ich wieder an Peter @Reuef gedacht, sieht ja mein Testesser nicht
) gewürzt.
Tomatenscheiben auf den Teller legen, Käse drauf und eine Scheibe Knoblauch (den habe ich vor dem Anrichten noch bissl erwärmt). Dazu gab es Oliven, Zwiebelschleifen, Speck (hausgemacht von meiner Schwester), Cedro ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruchtige-vorspeise-mit-suedlichem-flair.350201/ ) und Erdbeeren

Probierteller ...
So, fein war es und jetzt genieße ich den freien Abend mit ein, zwei, ... Gläschen Vino bianco oder doch rosso, mal sehen was mich anlacht
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Ich wollte eigentlich Neuburger mit Spiegelei kochen, der Käse war aber frisch und Gatte musste bald zur Ausschusssitzung - bin ja flexibel und spontan

Ein paar Oliven in Kräuteröl und Salztomaten waren noch da, also auf geht's wieder einmal.
Das Öl in welchem die Oliven eingelegt waren in einem Pfännchen erwärmt und darin Knoblauchscheiben angebraten, dann Salztomatenscheiben auf beiden Seiten kurz erwärmen, bissl Rosensalz drüber.
Den Frischkäse mit ein wenig Amore (natürlich habe ich wieder an Peter @Reuef gedacht, sieht ja mein Testesser nicht

Tomatenscheiben auf den Teller legen, Käse drauf und eine Scheibe Knoblauch (den habe ich vor dem Anrichten noch bissl erwärmt). Dazu gab es Oliven, Zwiebelschleifen, Speck (hausgemacht von meiner Schwester), Cedro ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruchtige-vorspeise-mit-suedlichem-flair.350201/ ) und Erdbeeren


Probierteller ...
So, fein war es und jetzt genieße ich den freien Abend mit ein, zwei, ... Gläschen Vino bianco oder doch rosso, mal sehen was mich anlacht

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia