... am Freitag kam Gatte mit Obst und Gemüse für die nächsten Tage - https://www.grillsportverein.de/for...ir-zuletzt-gekauft-thread.132914/post-5047254
... er meinte Alfio hat mir wieder etwas mitgegeben sei gut, probier aus ... den Namen hatte er vergessen, eine Zitronatzitrone war das gelbe Kerlchen - https://de.wikipedia.org/wiki/Zitronatzitrone ...
Zwei gute Filmchen von @tokajilover als Anregung - dankeschön ... https://www.grillsportverein.de/for...ir-zuletzt-gekauft-thread.132914/post-5047489
Das lustige, Achim @Calenburger hat heute genau so ein Früchtchen verarbeitet, verdächtiger Gleichklang
Ich habe dann mittag begonnen damit die Cedro-Scheiben gut durchziehen können.
Die Frucht ordentlich abwaschen und trockenen, dann in ganz dünne Scheiben hobeln, Kerne entfernen, ich habe sie nicht geschält da die Haut nicht bitter schmeckte ...
... in eine Schüssel legen und mit dem Saft von einer Zitrone und ordentlich Olivenöl (habe ich vom Kanister in eine Weinflasche umgefüllt ) übergießen ...
... öfter mischen damit alle Scheiben benetzt werden ...
Dann wurden die Scheiben auf einen Teller gelegt, bissl Pfeffer drübergemahlen ...
... vor dem Servieren noch ein wenig Grün vom Fenchel und Parmesan drübergehobelt - es war ein Traum, mehr braucht es nicht, so kommt der Zirtrusgeschmack sehr gut. Habe für morgen noch die zweite Hälfte eingelegt, war der Wunsch.
Gekostet haben wir beide auch einfach pur mit Rosensalz, auch sehr fein, das was die Empfehlung von Alfio - sie essen das in Sizilien so wenn es heiß ist ist das sehr erfrischend.
Schönes Wochenende aus Tirol
Silvia
... er meinte Alfio hat mir wieder etwas mitgegeben sei gut, probier aus ... den Namen hatte er vergessen, eine Zitronatzitrone war das gelbe Kerlchen - https://de.wikipedia.org/wiki/Zitronatzitrone ...
Zwei gute Filmchen von @tokajilover als Anregung - dankeschön ... https://www.grillsportverein.de/for...ir-zuletzt-gekauft-thread.132914/post-5047489
Das lustige, Achim @Calenburger hat heute genau so ein Früchtchen verarbeitet, verdächtiger Gleichklang
Ich habe dann mittag begonnen damit die Cedro-Scheiben gut durchziehen können.
Die Frucht ordentlich abwaschen und trockenen, dann in ganz dünne Scheiben hobeln, Kerne entfernen, ich habe sie nicht geschält da die Haut nicht bitter schmeckte ...
... in eine Schüssel legen und mit dem Saft von einer Zitrone und ordentlich Olivenöl (habe ich vom Kanister in eine Weinflasche umgefüllt ) übergießen ...
... öfter mischen damit alle Scheiben benetzt werden ...
Dann wurden die Scheiben auf einen Teller gelegt, bissl Pfeffer drübergemahlen ...
... vor dem Servieren noch ein wenig Grün vom Fenchel und Parmesan drübergehobelt - es war ein Traum, mehr braucht es nicht, so kommt der Zirtrusgeschmack sehr gut. Habe für morgen noch die zweite Hälfte eingelegt, war der Wunsch.
Gekostet haben wir beide auch einfach pur mit Rosensalz, auch sehr fein, das was die Empfehlung von Alfio - sie essen das in Sizilien so wenn es heiß ist ist das sehr erfrischend.
Schönes Wochenende aus Tirol
Silvia