Heute hab ich Haferbommel gebacken.
Hell vorgebacken geht's ins Eis.
Eingeschossen
Ofentrieb
Tata
Hell vorgebacken geht's ins Eis.
Eingeschossen
Ofentrieb
Tata
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Entscheidend ist der Geschmack, die Form ist nachrangig. Betrachte es mal so, jedes deiner Brötchen ist ein Unikat.Heute mal wieder eine doppelte Ladung Handsemmeln gemacht . So langsam bekomme ich es mit dem Formen hin.
Da hast du vollkommen recht. Aber ab und an greift bei mir dann der Perfktionismus durch.Entscheidend ist der Geschmack, die Form ist nachrangig. Betrachte es mal so, jedes deiner Brötchen ist ein Unikat.
Ja, das mache ich sonst in meinem Standardrezept auch, mit Poolish usw.Die sehen lecker aus.
So richtig gut werden Brötchen wenn der Teig durchgearbeitet und taggleich verbacken werden.
Ich muss am WE neue machen, ich mache dann gerne eine Foto(love)story@Heroki die sehen Klasse aus, hast du ein Rezept für die Brötchen?
Ich habe in den letzten Woche auch angefangen, dies so umzusetzen. Macht es für mich zeitlich deutlich einfacher und entspannter. Außerdem sind dann die Brötchen morgens frisch vom Ofen auf dem Tisch.Ja, das mache ich sonst in meinem Standardrezept auch, mit Poolish usw.
ich hatte nur in den letzten Wochen nicht die Zeit dafür, aber wollte heute morgen frische Brötchen haben.
Hat beides seine Vor- und Nachteile…