Hallo Zusammen,
kann mir einer von Euch ein paar Gewürze von Spiccy empfehlen bin so ziemlich neu auf dem Gebiet habe bisher immer nur Magic Dust benutzt.
Danke Euch
VG
Wolfram
Für was benötigst Du die Gewürze? Was willst du würzen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Zusammen,
kann mir einer von Euch ein paar Gewürze von Spiccy empfehlen bin so ziemlich neu auf dem Gebiet habe bisher immer nur Magic Dust benutzt.
Danke Euch
VG
Wolfram
Hallo
Burger ( Rind),Huhn, Steaks würde ich gerne Marinieren und Schweinefleisch
Danke Euch
Hallo Zusammen,
Wie sieht es den mit der Spicebar aus ?????
Hat die schon mal einer getestet .
VG
Wolfram
Ja, das hätte ich bis vor Kurzem genau so gesehen. Habe dann aber bei Spiccy bestellt und bin sehr zufrieden: die Mischungen erfüllen mehr als nur ihren Zweck.Ich hab immer so meine Probleme mit Gewürzmischungen, egal von welchem Händler
Allerdings hast du dann aber auch die großen Gebinde rumstehen, oder? Ich weiß ja nicht, welche Mengen du so produzierst.kauf ich meine Gewürze entweder in Kilogebinden
Grundsätzlich hast Du recht. Allerdings verlieren die offenen Kilogebinde schnell an Qualität.Drum kauf ich meine Gewürze entweder in Kilogebinden bei der "Metro" oder anderen Großgastrozulieferern, oder auch mal für schmales Geld beim Schlachter meines Vertrauens.
Kann ich nur so weiter geben.Ich habe heute mal aufgrund einer Empfehlung bei www.Hausschlachtebedarf.de eine Latte an Gewürzen bestellt.
Laut meiner Quelle soll Qualität erstklassig sein und der Preis sowiso...
Werde mal berichten wenn das Paket ankommt.
https://royal-spice.de/rohgewuerze/436-senfmehl-senfpulver-4260343281931.htmlSenfpulver habe ich bei Spiccy nicht gefunden und wurde bei Achernhof(?) fündig: lichtgeschützt verpackt und guter Stoff (nein, immer noch keine Kommentare bitte).
Mich stört die "hippe" Verpackung" am meisten, die ist Poser geeignet aber absulut ungeeignet für das Produkt.Bei Ankerkraut stört mich die aggressive Marketingstrategie
Warum probierst du dann rum und kaufst nicht direkt da wo die Qualität gut ist?Vieles ist, Entschuldigt die harte Wortwahl, einfach scheiße.
Wenn du da kaufst, wo die Gewürze untersucht sind. Durch Institute und immer gleich bleibende Verfahren. Und durch nachfragen.Woher weis ich denn , das die Qualität gut ist?
Jedes mal anders hergestellt. Jedes mal ne andere Restfeuchte. Offene Gebinde. Mal viel Rauch, mal weniger. Asiatische Märkte? Ich bitte dich.selbstgemachte
Gewürze, vor allem Chilis,Paprika, Jalaps und alles Artverwandte. Getrocknet, geräuchert, frisch..ähnlich wie auf nem indischen
oder asiatischem Markt.
Nein.Du kaufst dein Olivenöl wahrscheinlich auch nur nach dem Preis oder der Verpackung
... Verliert auch Öl an Aromatik. Industriegebinde hin oder her.nach 4 Jahren
Nö, das hängt von der verwendeten Olivenart und der Verarbeitungsweise ab. Fabrikschice hällt ca. 2 Jahre, aus einer kleinen... Verliert auch Öl an Aromatik. Industriegebinde hin oder her.
Jepp, darum nutzt man auch seinen eigenen Gaumen und probiert, bevor man kauft. Kannste das bei deinen Blinkblink Internethändlern auch? Und das für Umme? Denke eher weniger.Jedes mal anders hergestellt. Jedes mal ne andere Restfeuchte. Offene Gebinde. Mal viel Rauch, mal weniger
Wenn du noch nie in Vietnam oder China oder Shanghai auf nem asiatischen Markt gewesen bist, dann kann ich nur sagen, ist dir etwas entgangen.Asiatische Märkte?
Was willste da denn testen? Feststellen ob 1ste oder 3te Blüte? Das kann man nicht. Reinheitsgrad? Ja, das ist machbar. Was nützen gleichbleibende Verfahren wenn das Ausgangsprodukt (Wwir reden hier von einem Naturprodukt welches von Pflanze zu Pflanze und von Tag zu Tag sich verändert) ständigen Einflüssen unterliegt? Richtig...nix.)Durch Institute und immer gleich bleibende Verfahren