HA!!!
Angebissen.
So ähnlich hats bei mir auch angefangen.
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HA!!!
Angebissen.
So ähnlich hats bei mir auch angefangen.
Geflügel Ballotine mit Pfifferlingen und süß-saurem Kürbis-Salat
8 Personen
Zutaten für -
Süß-Saurer Kürbis-Salat:
1 Hokkaido
1 Tasse weißen Essig
1 Tasse Zucker
1 Tasse Wasser
Salz
Knoblauch
Getrocknete Chilies
Geflügel Ballotine
1 Brathuhn (1-1,5 Kg)
200 ml Sahne
1 Ei
2 Zweige Thymian
½ Pfund Pilze
1 Zwiebel - fein gewürfelt
1 EL Schnittlauch - fein geschnitten
Salz und Pfeffer
Trüffelöl (optional)
Schweinenetz
Zum Servieren:
Ruccola
Olivenöl
Sherry-Essig oder Balsamico
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Süß-Saurer Kürbis-Salat:
Hokkaido würfeln. In einem Topf Essig, Zucker und Wasser und Salz, Knoblauch und getrocknete Chilies mischen. Kürbis hinzufügen und zum simmern bringen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen .
Den Kürbis aus der Flüssigkeit nehmen und für den Salat beiseite stellen.
Geflügel Ballotine:
Die Haut vom Hühnchen in einem Stück abziehen. Brustfilet und Innenfilets entfernen und beiseite stellen. Das restliche Fleisch auslösen, und in einer Küchenmaschine mit Sahne und Ei pürieren. So lange pürieren bis die Masse ganz glatt ist und zu glänzen beginnt.
Die Farce in eine Schüssel umfüllen und Thymian Blätter, Pilze, Zwiebel und Schnittlauch hinzufügen. Gut mit einem Teigspachtel vermischen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Den Grill auf 220 ° C vorheizen.
Das Schweinenetz auf eine flache Oberfläche legen. Die Geflügelhaut mit Salz und Pfeffer würzen und an einem Ende des Schweinenetzes platzieren.
Mit einem Löffel eine Lage der Geflügel-Farce in einer horizontalen Linie über die Geflügelhaut legen.
Die Geflügelbrust und die Innenfilets daruf geben und mit der verbleibenden Farce bedecken.
Nun das Ganze in der Geflügelhaut einwickeln und mit dem Schweinenetz umhüllen.
Nun die Ballotine in einer Ofenfesten-Pfanne, mit einer kleinen Menge von Öl rundherum gut anbraten.
Anschließend für 15 Minuten pro Pfund bei 220°C indirekt garen.
Anschließend mindestens 1 Stunde ruhen lassen, und dann bei Raumtemperatur servieren.
Servieren:
Ballotine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Kürbis und Ruccola mit Olivenöl, Sherry Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat drapieren , und mit der Ballotine belegen.
So. Die Übersetzung des Rezepts ist noch etwas holprig aber ich denke, man kann es so verstehen.
@Cruiser: Beim Foto dachte ich unter anderem auch an den Griller. Aber das würde ich dann individuell mit jedem absprechen. Aber das passende Bild zum Rezept macht natürlich immer Appetit.
...
PS.: Ich glaub, ich hol am WE den Grill raus.
Zum Beispiel fand ich das Lolli-Rezept von dafür richtig klasse.
HAHAHAAAAALT! Ich hab das TOFU grade überlesen! GSV und TOFU....
Hähnchenschenkel, ganz einfach zubereitet:
Die Burger waren ja nur gekaufte Patties:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/buerger-mit-huehnerbeinen-gehen-nach-westen.125924/